Отзыв: Фильм "Королевское Рождество" (2014) - Мило.

Достоинства: Сказка
Недостатки: Сладко слишком
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. Благодаря моим друзьям на отзовике моя копилочка праздничных киношек пополняется, на днях прочла Отзыв и решила тоже глянуть фильм "Рождественский принц" (2016) Однако на сайте где я смотрела кино почему-то был указан 2014 год выпуска, ну да ладно.

~~~Сюжет~~~
Лео и Эмили милая пара, любят друг друга, но внезапно парень признается, что является принцем маленького королевства, и приглашает ее на Рождество, где собирается представить избранницу матери и сделать спустя год отношений, предложение руки и сердца. Однако естественно королева не в восторге от пасии своего ребенка. Ведь есть более подходящая и выгодная партия в виде обворожительной герцогине. Поэтому Эмили, которую пригласили в королевский замок всячески показывают ее место простолюдинки и неумехи. Что в итоге выберите принц Лео, будущую корону или любовь к простой девушке? А что предпочтет Эмили? Отважится ли она стать избраницой королевской особы? Или же молодые люди смогут найти компромисс? Вы увидите сами, посмотрев это кино.

~~~Актеры~~~
Актеры весьма милые и симпатичные, хорошо вписались в свои образы, их игра была ровной, и особо не выделяющейся, единственное, актриса играющая главную роль напомнила внешне Дженифер Лавхьюит, от чего симпатия к ней у меня возраста.

~~~Общее впечатление~~~
Фильм является производством студии Холмарк, которая специализируется на выпуске семейных фильмов. В принципе этим все сказано, ибо для меня уже узноваем фирменный стиль этого канала. Слащаво всегда счастливые лица, наивные персонажи, и зловред, который к концу понимает всю суть и свои ошибки и становится на сторону главных героев, а прибавьте к этому ещё и сюжет всеми любимой но банальной Золушки, в итоге и получаем очень милую мелодраму, наполненную стандартными фишками, и сказачно-невероятными событиями. Все происходящее настолько красивое и мечтательное, что конечно выглядит совсем не достоверно. И сиротку усыновили, и герцогиня отступила, и мать растаяла, и три раза предложение сделали. Ну вообщем все так счастливы, что аж тошнит от такого счастья, уж очень его много.
Однако атмосфера праздника все же присутствует, ёлки, платья, много красного цвета и снег. Поэтому настроение поднимается.

~~~Вывод и рекомендации~~~
Подводя итог могу сказать, что фильм " Королевское Кождество" (2016) мне понравился. Да все сладко и жвачно, но иногда хочется сказки, хотя бы в кино. Конечно эта кинолента больше для девушек, мужчинам явно такое не по душе придется. А так всем любителям истории Золушки рекомендую к просмотру. Очень милый фильм.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мило.

elena lenusa
люблю сказки:)
Nastya leva
Хороший отзыв, посмотрю
Спасибо
texko
Народный маркетинг. Пишешь отзыв на старый фильм, не имеющий отзывов, и завышаешь год. А некоторые на 2-3 завышают! ))) Отзывы на свежак выше оплачиваются. Хотя, разница в 3 копейки может заинтересовать разве что просто азартных авторов. ))) Есть частичка правды в этом действе. Год можно воспринимать не как официальный выход в прокат, а как время появления в раздаче на трекерах.
RoseKrem
эта фишка, кстати, реально не понятна, я про условие указания года выпуска или покупки… Оплата, ясен пень, ниже, если год "бородатый", но как год выпуска сказывается на качестве книг и фильмов я не знаю. Или, например, обувь и одежда…ведь если служит долго, это хорошо, особенно, если выпускается еще. И почему новые кроссы из тьмутаракани, которые зачастую даже еще не носили, оцениваются выше?)
texko
Тут как раз понятно. ) Площадка чисто маркетинговая. Задумана для привлечения покупателя к новым товарам. Как бы, считается, что важно не реальное качество товара или продукта, как такового, а именно анализ и мнения о новинках. Это уже инициатива снизу, рассматривать вещи которых уже нет в продаже, или фильмы, которые ушли с проката, или не были в нём вообще.
RoseKrem
Вы прям заставили меня посмотреть на ресурс с другой стороны)))
texko
Козьма Прутков сказал; "Зри в корень", Карл Маркс сказал; "Смотри, кому это выгодно". Ведь если звёзды зажигаются в небе, значит это кому ни будь нужно! По сути этого ресурса, ни кому из панов не интересно наше мнение. Им нужен дутый рейтинг, позволяющий дороже продать рекламную плошадь. И правила придуманы соответственно. Се ля ви. Пока живут на свете дураки (рекламодатели), обманом жить им стало быть с руки! ))))
Natalika888
Дурацкая система, обидно когда пишешь отзыв от души, но фильм старый и оплаты почти никакой, а за новейшую ерунду чуть больше.
texko
Я пишу для вас, вы для меня. И это устраивает нас. В жизни всегда так. Каждый использует ресурсы друг друга до тех пор, пока это интересно и выгодно. Мы толкёмся на этом ресурсе из за общения с единомышленниками, кто-то пытается заработать денег, кто-то из за азарта и соревновательности. При этом владельцы пользуются рейтингом. Ну и пусть с ними. Мы же не думаем об этом постоянно. И если станет совсем не интересно, просто уйдём и всё. Короче, вопрос симбиоза, не более того.
atatree
Есть более простые способы заработка в интернете, вёрстка буклетов, оформление плакатов, дизайн визиток, которые, могут приносить доход более чем средний.

Отзывы - далеко не лучший вариант для заработка. Трудоёмкость написания отзыва и его окупаемость несопоставимы.
texko
Это правильное и точное замечание. Но я думаю, здесь и нет особенно тех, кто верит в заработок на отзывах. Люди общаются, но попутно ещё какая-то копейка падает. Заработком назвать язык не повернётся, думаю, больше азарт. Но, всё равно, лучше написать отзыв там, где заплатят три копейки, чем там, где ты это сделаешь бесплатно, и ещё за трафик и электричество заплатишь.)))
atatree
да, вы правы. Кроме того, если кому-то этот отзыв пригодится, лучше уж оставить его здесь, где его легче найти. Ну и да, копейки тоже не лишние.
florias
посмотрю.
RoseKrem
Спасибо за отзыв! У меня, благодаря Вам, уже целая копилка)))
Natalika888
Да сейчас этих фильмов столько…непересмотреть
atatree
Жалко, что они сняли фильм про рождественского принца, мне больше принцессы нравятся
Natalika888
Ну такие фильмы больше девушки смотрят, а каждая в душе золушка мечтающая о чуде, недели принцесса
Олга Вольга
Несладкий фильм- невероятное путешествие мистера Спивета, посмотрите.
Ок. Спасибо
Татьяна19805
Посмотрим сказку
Alena Zhenikhova
смотрела, понравился)
Asem sar
Смотрела
Мартен-Люган93
Надо глянуть, у кого там всё сладко)
imeda11
Рада, что понравился)
Comm79
А я люблю сказки!
Alissgreen
не люблю такое)
katuuunya
Сейчас очень хочется сказки, буду смотреть
Посмотрите
VolframiY
Мне такое нравится. Заберу в закладки)
Ilarija5
надо посмотреть, добавлю в закладки