Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Мой доктор" (Россия, Брянск) - Не внушают доверия!
Достоинства: В качестве исследования я не усомнилась, результат более чем подробный!
Недостатки: Консультанты, которые ведут запись на прием плохо подготовлены и не учитывают особенности пациентов.
При записи на прием не уточняется информация о пациенте. На сайте так же не прописана информация о том какой вид УЗИ необходим пациенту.
Учитывая тот факт, что цена на виды УЗИ разная... Надо было сделать УЗИ малого таза, меня записали на УЗИ по животу, а на приеме сказали, что обязательно надо ТРВУЗИ. Подготовка к процедурам разная, потрачено время и оплата за услугу оказалась на 300р. больше. Так же хочу отметить грубую уборщицу, которая предъявила мне, что я вместо туалета для пациентов зашла в служебный... но на всех кабинетах только цифры, нет табличек с надписями. Еще минус в том, что найти центр крайне сложно пришлось весь ТРЦ обойти... Итог следующий: время не удалось сэкономить (а выбрала я этот центр только потому что он находится рядом с работой), пришлось неоднократно испытать чувство неудобства, что при оказании платных услуг не уместно, тем более в медицине.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |