Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Мой доктор" (Россия, Брянск) - Не внушают доверия!

Достоинства: В качестве исследования я не усомнилась, результат более чем подробный!
Недостатки: Консультанты, которые ведут запись на прием плохо подготовлены и не учитывают особенности пациентов.
При записи на прием не уточняется информация о пациенте. На сайте так же не прописана информация о том какой вид УЗИ необходим пациенту.

Учитывая тот факт, что цена на виды УЗИ разная... Надо было сделать УЗИ малого таза, меня записали на УЗИ по животу, а на приеме сказали, что обязательно надо ТРВУЗИ. Подготовка к процедурам разная, потрачено время и оплата за услугу оказалась на 300р. больше. Так же хочу отметить грубую уборщицу, которая предъявила мне, что я вместо туалета для пациентов зашла в служебный... но на всех кабинетах только цифры, нет табличек с надписями. Еще минус в том, что найти центр крайне сложно пришлось весь ТРЦ обойти... Итог следующий: время не удалось сэкономить (а выбрала я этот центр только потому что он находится рядом с работой), пришлось неоднократно испытать чувство неудобства, что при оказании платных услуг не уместно, тем более в медицине.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица Красноармейская
Дом № 100
Общее впечатление Не внушают доверия!

Mydoctor32
Официальный представитель
Спасибо, что несмотря на общее не слишком благоприятное впечатление, которое возникло у Вас при посещении нашего центра, Вы высоко оценили качество оказанной Вам медицинской услуги. Что касается записи на прием, можем сообщить следующее: информация на сайте о разных видах гинекологического УЗИ сейчас разграничена. Надеемся, что нашим пациенткам вполне понятно, в каких случаях проводится трансабдоминальное УЗИ, а в каких трансвагинальное, и при записи на прием вопросов больше не возникает. Нет проблем и с нашей навигацией в торговом центре. На входе, в правой башне, рекламный щит «Моего доктора» и световой короб. Расположение центра ясно обозначено и на нашем сайте. Что же касается поведения санитарки, здесь нам остается только принести Вам извинения. Надеемся все же, что Вы снова посетите нас, и мы будем рады изменить Ваше мнение о МЦ «Мой доктор».