Отзыв: Бонусная программа Kari - Отрицательное впечатление

Достоинства: нет!
Недостатки: оооочень много!
Здравствуйте! Присмотрела на сайте Кари кошелек по привлекательной цене. Не стала заказывать через сайт, т. к. магазин находится рядом и там он был в наличии в течении нескольких недель. Когда пришла в магазин за кошельком ценник оказался совсем другим.

Сначала я спросила у девушки консультанта, которая ходила по залу на что получила ответ "я не знаю, ничем не могу помочь" после чего она быстро убежала заниматься своими делами. Я подошла на кассу и там мне сказали посмотреть на ценник и узнать на нем цену, но цена то там совсем отличается от цены на сайте о чем я и сообщила кассиру. Она сказала что цена правильная и я ее несколько раз попросила перепроверить. После моих уговоров она решила все таки проверить и как оказалось, что о не пробивался потому что "шла переоценка" по словам кассира. Потом оказалось все таки что цена, которая указана на сайте была правильной и извинений я так и не услышала, а только наезды от сотрудников. Я все таки приобрела этот несчастный кошелек и решила позвонить на горячую линию магазина Кари, чтобы узнать по поводу сроков переоценки товаров и отличий цен, где мне и поведали как должно быть. Я пришла обратно в магазин, чтобы еще раз уточнить некоторые моменты, но девушка не смогла вспомнить наш предыдущий разговор и с насмешкой убеждала меня что мы об этом не говорили. Далее пришел охранник и тоже решил послушать разговори и посмеяться и кассиры были совсем не против всей толпой повеселиться. В общем мне кое как дали книгу жалоб и я оставила там отзыв, но извинений так и не было! И теперь я ставлю под сомнение квалифицированность сотрудников магазина.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отрицательное впечатление

KariKari
Официальный представитель
Valeria33, добрый день.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем, что поход в наш магазин закончился для вас негативными, а не позитивными эмоциями.
Безусловно, цены на товарах должны быть указаны корректно, а поведение сотрудников на рабочем месте должно оставаться в рамках должностных полномочий и деловой этики.
Чтобы мы могли провести работу по факту вашего сообщения, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения адрес, дату, примерное время пребывания в магазине, ФИО, а также телефон для связи.
Отметим, что по любым вопросам, связанным с качеством товаров и предоставляемых услуг, для оперативного их разрешения вы можете обращаться в Контактный центр kari по телефону 8 800 200 10 63 (линия работает круглосуточно, звонок бесплатный для всех абонентов РФ).
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.