Отзыв: Детская коляска-трансформер Adamex X-Trail - Проедет везде!
Достоинства: Большие колеса, проезжает по любым кочкам и сугробам зимой! Откидная спинка с несколькими положениями
Недостатки: Тяжелая
Выбирая для ребенка коляску, остановила свой выбор на коляске-трансформере Adamex X-Trail и не пожалела. Выбирала по принципу "чтоб могла проехать по любым кочкам, а зимой по сугробам"! Действительно, это вездеход! Брали ее в зиму. Тропинки возле дома у нас никто особо не чистил и приходилось ездить по снегу высотой сантиметров 15-20!!! Проезжала везде! Удобным и было то что в комплекте шла переноска, что очень удобно для грудничка. А когда ребенок подрос и уже сидел, очень выручала спинка, которая делалась как сидя, так и полулежа. А когда ребенок на улице хотел спать, просто откидывала спинку в лежачее положение. Так же есть удобная перекидная ручка.
Единственный минус, это то что она очень тяжелая! Приходилось стаскивать ее с лестнице и вот здесь конечно пришлось по пыхтеть! Но в целом, если на вашем пути нет лестниц, то отличный практичный вариант!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Проедет везде! |