Отзыв: Мультфильм "Колобанга. Привет, Интернет!" (2017) - Для малышей самое то
Достоинства: сюжет, графика, озвучка
Расскажу вам о мультфильме "Колобанга. Привет, интернет. Этот мультик снят в России. Он будет просто замечательным, для маленьких деток. Особенно лет до 6. Мои были просто в восторге. Сказали, что всякие там Свинки Пеппы, и рядом не стояли.
Мультик очень детский, так что взрослому, со своей критикой, лучше в нем не копаться. Да я заявлен он для возраста 0+.
Юмора много, и он тоже детский. Радует то, что никаких грубостей и злости в мультфильме нет. А это сейчас редкость.
Эта история про мир, в котором живут колобки-смайлики. Каждый со своими эмоциями, характером и настроением. Смайликам предстоят веселые приключения.
Много всяких поучительных моментов для малышей. Диалоги отличные.
Графика у мультика, тоже очень хорошая. А от озвучки, я вообще в восторге. Особенно от Галустяна, он мастер своего дела.
Мультик хороший и интересный. Рекомендую посмотреть.
Много всяких поучительных моментов для малышей. Диалоги отличные.
Мультик хороший и интересный. Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Для малышей самое то |