Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Санкт-Петербург) - Цены растут, качество падает
Достоинства: Возможность купить чайник и соус.
Недостатки: Необоснованно растущие цены, качество.
На сегодня не рекомендую, не дотягивает до нормального заведения, особенно с точки зрения "суши".
Рыба конечно не тухлая, но и не свежая... Соленая, есть суши с соленым лососем не много кому захочется, но суши делают с сырой, свежей рыбой... желание экономить на продуктах, повысив сроки их хранения за счет самих продуктов в таком гастрономическом бизнесе на мой взгляд глуп.
Если раньше можно было сказать "ну это же не ресторан, суши закусочная, а чего вы хотели за такие деньги", то сейчас вообще не понятно для кого это сделано, если заплатив на 10-20 рублей больше можно получить адекватное качество.
Доставка не бесплатна, часто косячит, бывает оплаченный товар можно вовсе не обнаружить.
Есть накопительная скидка (до 20%), если картой вы пользуетесь довольно давно и в ней всего 4 цифры, могут быть проблемы с обозначением карты, может потребоваться ваш номер телефона.
Консультанты в один прекрасный день настолько обленились, что просто не смогли подсказать по вопросам о "вок коробочке" и принять заказ.
Существуют акции и "наборы для бедных", которые с радостью продадут вам рис с огурцами.
На сегодняшний день очень плохо. Актуально исключительно для веганов. Не рекомендую.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |