Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Лучше не покупать даже за 2990 - слишком дорого для такого сервиса, красная цена - 100 руб.
Достоинства: Плюсов нет!
Недостатки: Полный отстой и оборудования и служащих в сетях МТС, безграмотные люди как в сервисах так и в технических службах.
За свои прожитые 60 лет впервые столкнулся с таким бездушным, некомпетентным, дилетантским отношением "специалистов" сервисного центра г. Новоалтайска, Алтайского края. Купил комплект 3 ноября 2017 года. Установил 3.11.2017, подключил демонстрационный показ каналов достаточно быстро, в течение 2 - 3 часов. Прошло время демонстрационного показа и на этом все закончилось. Сегодня 14.12.2017 я не смотрю ничего, потому что то документы оформили не так в сервисном центре, то техническая поддержка Алтайского края неправильно запустила программу, то еще какие-то проблемы, самое главное тарелка и оборудование можно выбросить на помойку, но жалко, как старое одеяло!!! Так же приставка постоянно перегревается и перезагружается сама, когда захочет. В итоге не советую никому покупать оборудование от МТС!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | городской округ Новоалтайск |
Город или поселок | Новоалтайск |
Улица | ул. Свердлова |
Дом № | 15 |
Общее впечатление | Лучше не покупать даже за 2990 - слишком дорого для такого сервиса, красная цена - 100 руб. |
Сингатулин Халим
так он не знает что такое электричество,
о чем говорить…
скоро закроется эта лавка…