Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Лучше не покупать даже за 2990 - слишком дорого для такого сервиса, красная цена - 100 руб.

Достоинства: Плюсов нет!
Недостатки: Полный отстой и оборудования и служащих в сетях МТС, безграмотные люди как в сервисах так и в технических службах.
За свои прожитые 60 лет впервые столкнулся с таким бездушным, некомпетентным, дилетантским отношением "специалистов" сервисного центра г. Новоалтайска, Алтайского края. Купил комплект 3 ноября 2017 года. Установил 3.11.2017, подключил демонстрационный показ каналов достаточно быстро, в течение 2 - 3 часов. Прошло время демонстрационного показа и на этом все закончилось. Сегодня 14.12.2017 я не смотрю ничего, потому что то документы оформили не так в сервисном центре, то техническая поддержка Алтайского края неправильно запустила программу, то еще какие-то проблемы, самое главное тарелка и оборудование можно выбросить на помойку, но жалко, как старое одеяло!!! Так же приставка постоянно перегревается и перезагружается сама, когда захочет. В итоге не советую никому покупать оборудование от МТС!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Новоалтайск
Город или поселок Новоалтайск
Улица ул. Свердлова
Дом № 15
Общее впечатление Лучше не покупать даже за 2990 - слишком дорого для такого сервиса, красная цена - 100 руб.

Kyrt
У них вообще проблема с документами. Нам подключили левые услуги, а отключить можно только в офисе написав заявление. 6 раз мы его писали и 6 раз его браковали. Писали под диктовку сотрудников мтс, и через 2 часа его браковали. После 2 часов висения на телефоне тех.поддержки и ругательств, ненужные нам дополнительные платные каналы отключили. Но заняло это всё 5 дней и кучу нервов.
MGTS
Там крендель один в технич. службе, по фамилии типа
Сингатулин Халим
так он не знает что такое электричество,
о чем говорить…
скоро закроется эта лавка…