Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - Не умирающая классика
Достоинства: Фильм на все времена
Недостатки: Для меня нет
Еще один великолепный фильм режиссёра Леонида Гайдая.
Я просто обожаю советские фильмы, практически все, мало фильмов той эпохи, которые я не стала бы смотреть. Ну а фильмы режиссёра Леонида Гайдая ..., не могу назвать тот фильм, который мне не нравится. Всегда великолепная режиссура, прекрасные сценарии, изумительно подобранный состав актеров. Такой состав, который на данный момент не смог бы заменить никто.
Прекрасная природа, море, солнце, великолепный сюжет в купе с отличными актерами-, и как итог - этот фильм можно смотреть вечно
Прекрасный юмор и искрометные крылатые фразы. Естественно я буду рекомендовать к просмотру этот замечательный фильм. Смотреть всем.
Общее впечатление | Не умирающая классика |