Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - Название фильма,звучит довольно необычно.
Достоинства: хорошая актёрская игра
Доброго времени суток дорогие друзья! Вот наконец я решил посмотреть этот фильм, ибо после нескольких мною прочитанных отзывов, понял что фильм должен быть более менее интересным.
И да, я в нём не разочаровался, ибо сполна получил огромную кучу эмоций и думаю что на ту сумму которая была вложена в бюджет картины, он получился хорошим и качественным.
Немного о самом сюжете, наверно он и немного банален и конечно же таких картин, снято огромное количество. Но, фильм снят Ирландцами, а там свой менталитет и всё таки это оставляет свою изюминку.
Кратко о самом фильме, молодая девушка попадает в аварию и её отвозят в госпиталь, где в её палате, оказывается призрак, который и преследует её почти весь фильм.
Что касается игры актёров, то она довольна хороша, сыгранно профессионально, без нареканий.
Итог, фильм будет по вкусу любителям жанра развлекательного ужастика, ибо здесь нет тех спецэффектов как в фильме "Оно" или "Чужой".
Общее впечатление | Название фильма,звучит довольно необычно. |