Отзыв: Химический пилинг Yellow Peel - Эффективная эксфалиация
Достоинства: Обновление кожи
Недостатки: Долго слезает кожа, не эстетичный внешний вид несколько дней
Желтый (ретиноевый пиллинг) делала 2 раза, подруга косметолог посоветовала для моей комбинированной кожи, в т зоне жирная.
Названия самого состава не запомнила, но во время процедуры жжения почти не было (1й раз пилинг делала другой фирмы), хоть и сам процесс нанесения минут 15 длился, заодно и массаж лица и у многих лицо горит и сильно жжет при нанесении, у меня такого не было. Легкое посщипывание и все.
Не больно, даже приятно.
Состав реально желтый, на лице блестит, как маска. У меня очень слабо щипал, но на 2й день кожа начала облезать очень сильно и длилось это неделю. Часто мазалась специальным кремом, жирным, но он хорошо помогал. Отдирать кожу нельзя!!! Надо ждать когда она сама облезет, что самое сложное! Хочется отодрать эти ощметки :) Через неделю почти все слезло. Больше всего облезает область вокруг губ и подбородок.
Первые две недели кожа очень гладкая и нежная, прям видно, что новенькая, но вот дальше эффект теряется, у меня снова начали появляться мелкие высыпания, пигментные пятна которые были, никуда не делись, немного посветлее стали. Одного такого пилинга мало, надо делать еще. От морщин не избавит, но как обновление кожи и осветление пигментации - полезно. Возможно на более зрелой коже, эффект больше заметен. Мне 33. Сделаю еще через несколько месяцев.
Не больно, даже приятно.
Время использования | 2017 |