Отзыв: Собачка Chi Chi Love - Модной девочке модную собачку

Достоинства: модная, желанная
Недостатки: качество
Нашей чичи лав уже почти год. Доченька очень любит собак и их у нас в разном виде и разных фирм. нет только живой, и для дочки это совершенно не проблема. Эта собачка очень стильная, можно по воображать, похвастаться перед подружками. Очень уютная сумочка, у которой через две недели активной игры оторвались ручки. Костюм собаски с фосфорными элементами, светится в темноте первые минут 5 после того, как выключил свет. Эта чичи лав совершенно ничего не умеет. Разве что в лапках у нее проволоки и можно лапки гнуть в разные стороны, они будут держать форму. В собачке, ю действительно, нет ничего особенного. Очень хорошая рекламная кампания, частые ролики по телевизору и перед "хочу" ребенка уже невозможно устоять. В преддверии нового года вообще лучше не смотреть детские телеканалы, как показывает практика.

Но, если у ребенка абсолютно никаких желаний, и кажется, что у него есть уже все, то их очень легко можно навязать. Достаточно включить мультики на детском телеканале и посмотреть рекламу между ними.
Чичи лав не купила бы ребенку, если бы ребенок не хотел ее так сильно. А в остальном, детское счастье стоит и не таких денег. Чичи лав, это уже как "ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ" Дочка не остановилась на этой собачке и через год попросила еще одну чичи лав на поводке. Было достаточно просто переключить ее внимание на фур риал фрэндз и никакого значения не сыграло отсутствие надписи chi chi love мягенькая собачка Пакс
Кстати, собачка валяется среди игрушек и редко привлекает внимаение. Но иногда все же с ней играют. Бывают порывы нежности к ней. А ручки к сумке я пришила, ю хотя это было непросто. все остальное цело.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Модной девочке модную собачку

Daria Dr
Модная собаченка)