Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Cellular - купила мужу на день рождения - он полностью доволен

Достоинства: Удобен, аккуратен, компактный, быстрый в работе, проработан отлично.
Тут долго говорить не буду, все знают насколько современные мужчины любят всякие "игрушки", такие как планшеты... телефоны... Я мужу подарила на день рождение планшет iPad mini белый 16 гб.

Сразу хочу сказать, сначала больше мне понравилась эта модель в черном исполнении, но поначитавшись отзывов, что черная красна с задней панели облазит, я решила купить в белом цвете и не ошиблась! Работает отлично, можно сказать летает! (по сравнению с предыдущим планшетом на андроиде) Красивый сдержанный дизайн, удобный размер для того, чтоб брать его с собой во всякие поездки. Очень радует металлический корпус - надежность в том, что не рассыпется сразу после первого же падения. Брали мы без 3G, т. к. дома у нас ноутбук служит раздатчиком интернета через вай-фай (спасибо современным программам специальным). Уже использует муж планшет более 3-х месяцев, никаких нареканий нет. Батарею держит ооочень долго!
Общее впечатление купила мужу на день рождения - он полностью доволен