Отзыв: Эпиляция воском - Подходит тем у кого нет проблемы вросших волос.
Достоинства: Быстро, не очень больно, Гладкие ноги без точек больше недели,
Недостатки: Вросшие волосы!
Моя борьба с лишними волосами началась примерно с 14 лет. Первый опыт был с бритвой. Быстро, не больно, вот только если я брила волосы утром, к ночи уже чувствовалась небольшая щетина. Заметные волосы уже на второй день((( Если бриться через день-два, появляется сильное раздражение. Затем был опыт с воском, делала процедуру только в домашних условиях. Покупала катриджи которые нужно разогревать в горячей воде или в специальном нагревателе для катриджей. На мой взгляд удомно, не сложно, наносишь воск по посту волос, прикладываешь специальную бумажку, натягиваешь кожу и резко дёргаешь против роста волос. Не так уж и больно, привыкаешь, быстро и эффективно. первое время красные точки. через день они проходят. Волосы после восковой депиляции у меня начинают расти примерно через 10- 14 дней, но они растут намного тоньше и не все сразу, совсем не как после бритвы. Все бы хорошо но есть одно большое НО!!! Не знаю как у кого но у меня волосы врастают((( Ноги примерно через десять дней начинают жутко чесаться, появляются пупырышки (как прищики) я из начинаю ковырять пытаясь аккуратно извлечь вросший волос, в итоги все ноги в болячках(((( Долго пробовала и пемзой и скрабом и мочалко жесткой тереть, ничего не помогает(((
Считаю что этот способ удаления волос хорош только для тех у кого нет проблемы вросших волос!!!
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Подходит тем у кого нет проблемы вросших волос. |