Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Снежная лава" - Вкусный скраб с настоящими ягодами
Достоинства: Аромат, хорошо скрабирует, ягоды внутри
Доброго дня!
Соляной скраб для тела Natura Siberica "Снежная лава" из серии Natura Kamchatka мне достался в подарок.
Он изготовлен на основе морской соли и масла вулканической голубики. Призван мягко отшелушивать, смягчать, улучшать кровообращение, омолаживать и обновлять кожу. В результате применения мы должны получить гладкую, отдохнувшую, шелковистую кожу.
Вот в такой банке объемом 300 мл находится скраб:
Как заявляет производитель, скраб не содержит слс и парабенов.
Продукт имеет очень приятный аромат, красивый внешний вид и нежный цвет. А самая главная его изюминка - настоящие ягоды в скрабе! Выглядит это весьма интересно и необычно. Мне подобное раньше ничего не попадалось.
Частички соли крупненькие и для нежной кожи я бы такой скраб не рекомендовала. Но для моей кожи он подходит безупречно. Он отлично отшелушивает при этом не царапает. Легко наносится, хорошо смывается, оставляет приятный нежный аромат. Кожа становится гладкой, мягкой, шелковистой. Мне скраб очень понравился!
Рекомендую!
Вот в такой банке объемом 300 мл находится скраб:
Как заявляет производитель, скраб не содержит слс и парабенов.
Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |