Отзыв: Перинатальный центр (Россия, Рязань) - платные услуги на первом месте
Достоинства: просто недавно построили,все новое
Недостатки: хамское отношение у персонала
если поступили бесплатно по патологии, то обследовать вас будут только после оказания платных услуг другим пациентам. Я поступила с угрозой преждевременных родов с кровотечением и нужно было сделать узи, я села ждать, пришла первая. потом стали подходить девушки на узи, на платной основе. И их вызывали, а меня с кровотечением нет. только слезами и нервами можно отстоять свое право на то, что тебе и так положено и причем положено это делать в порядке экстренной помощи. В алгоритмах действий это у них все прописано. Но они не придерживаются этого. Да даже в мелочах:Платные палаты есть, бесплатные палаты забиты и в платную палату не положат, а положат в коридоре. это как на титанике -шлюпки полагались только первому классу и даже если есть места, но денег у тебя нет, то и тоните себе бесплатно. Вот отношение такое же у перинатального центра к пациентам с патологиями. Многие знакомые даже платно рожавшие там, говорят, что хамоватое отношение там впринципе у всех как само собой разумеющееся. и кроме новых палат, там ничего такого хорошего нет.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |