Отзыв: Дисконтная карта "Красное и белое" - Отличная карта! Даёт хорошую скидку!
Достоинства: Скидки. Мобильное приложение.
Недостатки: Чтобы накопить 10% скидки потребуется время и деньги(покупки)
Всем Привет! Случайно натолкнулась на один из отзывов о дисконтной карте ТС "Красное и белое" и решила оставить и своё мнение. Я была поражена, что на эту карту есть отрицательные отзывы. В общем, не буду забегать вперёд и расскажу обо всём по порядку...
Сеть супермаркетов "Красное и белое" наверно знает каждый россиянин, так как эти магазины заполонили каждый большой и маленький город, деревню или посёлок, в каждом районе города магазинов КБ, как мы их привыкли называть, больше, чем продуктовых(ну это я уже утрировала, конечно же)))
"КБ", наверно, уступает только ТС "Пятёрочка" и "Магнит", а так этот магазин можно найти в шаговой доступности от жилого дома любого из нас.
Расскажу немного о самом магазине, что он из себя представляет. Уже по названию понятно, что эта ТС специализируется на алкогольной продукции. Да, алкоголя здесь много и найти здесь можно всё, что душа пожелает, на любой вкус и кошелёк. Но! Кроме алкоголя здесь есть и детские игрушки, и сладости(мороженое, печенье, конфеты, вафли, шоколад...), соки, различные сыры и колбасы, маринованные и консервированные продукты и ещё много-много всего. Даже помню в продаже были футболки отличного качества.
Некоторые высказывания типа " я в КБ не хожу" меня даже наводят на подозрение, а может человек закодирован и боится сорваться?))) по-этому и не ходит.
Например, я вот периодически захаживаю в этот магазин, чтобы купить шоколад, на который, кстати, часто бывает хорошая скидка, конфеты или чай-кофе. Летом, в тёплую погоду мы не проходим мимо КБ, а заходим, чтобы купить мороженое в стаканчиках.
Уже не раз брали в КБ тушёнку Курганского мясокомбината отличного качества.
В общем, с уверенностью могу сказать, что ТС "КБ" можно назвать лучшей из того, что есть в нашем городе. Именно в этих магазинах всегда порядок в зале, порядок на стеллажах, 100-процентное соответствие ценников и всегда вежливые продавцы-консультанты.
Ну а по-скольку я нет-нет, да и захожу в этот магазин, то и от скидок я не хотела бы отказываться. А вот скидки предоставляются здесь по дисконтной карте, которую можно легко получить на кассе любого магазина.
Карта выполнена в том же красно-белом стиле, что и все магазины этой ТС.
Получила я эту карту лет 5-6 назад и её я недавно поменяла. Раньше карта была не пластиковая, а из какого-то картона, который у меня не плохо поистрепался. Карту мне предложила поменять консультант тут же на кассе.
Условия получения карты очень просты. Необходимо совершить покупку на сумму от 1000 рублей, заполнить анкету, на что требуется не более пары минут, и получить свою карту! Помню, когда я получала карту, сумма покупки составляла 500 рублей. Ну а как по-другому? Цены растут.
Сумма первой покупки на карту не зачисляется.
Максимальная скидка на карте- 10%, но чтобы их получить надо постараться. Я для этого особо и не старалась и не стремилась, просто, совершая ту или иную покупку, я каждый раз предоставляла карту. Даже если вы забыли о существовании своей карты, продавец на кассе обязательно напомнит вам о ней, чтобы вы её предъявили.
Изначально на карте нет скидки, но после последующей покупки от 1000 рублей у вас на карте появится ваш 1% скидки))) Мелочь, а приятно!
Постепенно сумма, совершённых вами покупок, будет копиться, а соответственно и расти процент скидок на карте.
Теперь перечислю суммы после которых увеличивается скидка.
- от 1000 рублей покупки- 1% скидки на карте;
- от 3000- 2%;
- от 8000- 4%;
- от 18000- 6%;
- от 36000- 8%;
- от 60000- 10%.
Я буквально пару месяцев назад получила свои 10%!
Скидка предоставляется на товары с белым ценником, а вот на товары с жёлтым ценником скидки уже нет, но при этом на карту начисляется сумма всей покупки будь то жёлтый или белый ценник.
Сейчас, когда у меня на карте 100% скидка, я уже не предъявляю карту, если покупаю что- то по жёлтому ценнику.
Сумма покупки начисляется на карту не сразу, а в течении двух дней.
Что очень удобно, карту не обязательно носить с собой, достаточно подключить мобильное приложение, привязав свой штрих-код с карты к нему, который находится на обратной стороне карты, и свой номер телефона.
По штрих-коду вы так же можете узнать свой процент скидки. Процент скидки фиксируется и в каждом чеке от вашей покупки.
В отличие от некоторых других магазинов, "Красное и белое", накопленную вами скидку, не обнуляет в конце года, а только её увеличивает.
Чуть не забыла, в случае утери карты, карту вам уже не восстановят, придётся покупать новую и снова копить скидку)
Совсем близко Новогодние праздники и карта "Красного и белого" пригодится как нельзя кстати!
Рекомендую Всем, кто ещё не имеет этой карты!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Уже не раз брали в КБ тушёнку Курганского мясокомбината отличного качества.
Карта выполнена в том же красно-белом стиле, что и все магазины этой ТС.
Сумма первой покупки на карту не зачисляется.
Теперь перечислю суммы после которых увеличивается скидка.
- от 1000 рублей покупки- 1% скидки на карте;
- от 3000- 2%;
- от 8000- 4%;
- от 18000- 6%;
- от 36000- 8%;
- от 60000- 10%.
Я буквально пару месяцев назад получила свои 10%!
Сумма покупки начисляется на карту не сразу, а в течении двух дней.
Рекомендую Всем, кто ещё не имеет этой карты!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | несколько лет. |