Отзыв: Двуязычный интерактивный компьютер Fisher Price - Я впервые в хорошем шоке от игрушки: он не убиваем

Достоинства: Удобная, безопасная, долговечная, вызывает интерес у моих детей
Недостатки: не могу найти
Приветствую читателей моего отзыва.
Хочу поделиться историей эксплуатации чудо ноутбука фирмы FISHER PRICE.
Начну сразу с главного: я в реально шоке. Эта игрушка не убиваемая. Понятно, когда выдерживает всё что-то простое, но тут ноутбук!
Когда у меня родилась дочка 6 лет назад, в гипермаркете "Реал" была акция - за покупку памперсов давали бонусы, они накапливались на специальную карточку, потом по номеру карты можно было обменять баллы на игрушки. Первое, что я выбрала по этой акции - был как раз этот ноутбук. Дочке было всего полгода, но она очень заинтересовалась игрушкой. Обычно играла с ноутбуком в манеже. Что она только им не делала, аж страшно:

- часто использовала как подставку, чтобы встать повыше;
- дубасила крышкой со всей силы;
- молотила лежа ногами по кнопкам и т. д.
Позже, когда юный компьютерщик немного подрос, использование игрушки стало более целевым. Она научилась крутить мышкой, подпевала песенкам, учила по ноутбуку цвета и формы. Забывая о нем на некоторое время, дочка возвращалась к игрушке вновь и вновь. Когда я вынула его сыну, она еще с удовольствием поиграла, вспомнила "детство". Сын сейчас тоже с удовольствием играет.
И после всего выше перечисленного игрушка целая, работает, и только сейчас! стала садиться батарейка ( ни разу не меняли).

в закрытом виде

(На фото ноутбук в закрытом виде)

Детский ноутбук FISHER PRICE фото

( На фото демонстрирую, что все еще работает, экран горит, правда вокруг него ободрали уже)
Общее описание:
Работает в трех разных режимах: английский, песни и русский (цифры, формы, цвета).
Удобная, безопасная, долговечная (еще какая).
Красочная, привлекательная для ребенка.
Минусов не нашла.
Возможно, только наш конкретный ноутбук оказался таким стойким и только мои дети так им заинтересовались. Все индивидуально, но я очень довольна.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Я впервые в хорошем шоке от игрушки: он не убиваем

Norma68
Это очень хороший бренд, у нас 3 поколения растут на них. Они реально неубиваемые
njunju
у меня пока только двое детей. Но, возможно, останется живым после сына. Такие игрушки даже отдавать не хочется)
tatasokol90
Здорово!хорошо когда игрушка приносит пользу)
Это точно!
Nikavasilisa
Вот это суперигруха!
ЛораДо
отличная игра для деток
elena lenusa
классный!
katenok918
Хороший бонус за покупку памперсов! ТМ классная, но все игрушки дорогие
dochmira
Отличная игрушка
Zlatulik
Данная ТМ выпускакт отличные, качественные игрушки для детей.
Полностью согласна