Отзыв: Двуязычный интерактивный компьютер Fisher Price - Я впервые в хорошем шоке от игрушки: он не убиваем
Достоинства: Удобная, безопасная, долговечная, вызывает интерес у моих детей
Недостатки: не могу найти
Приветствую читателей моего отзыва.
Хочу поделиться историей эксплуатации чудо ноутбука фирмы FISHER PRICE.
Начну сразу с главного: я в реально шоке. Эта игрушка не убиваемая. Понятно, когда выдерживает всё что-то простое, но тут ноутбук!
Когда у меня родилась дочка 6 лет назад, в гипермаркете "Реал" была акция - за покупку памперсов давали бонусы, они накапливались на специальную карточку, потом по номеру карты можно было обменять баллы на игрушки. Первое, что я выбрала по этой акции - был как раз этот ноутбук. Дочке было всего полгода, но она очень заинтересовалась игрушкой. Обычно играла с ноутбуком в манеже. Что она только им не делала, аж страшно:
- часто использовала как подставку, чтобы встать повыше;
- дубасила крышкой со всей силы;
- молотила лежа ногами по кнопкам и т. д.
Позже, когда юный компьютерщик немного подрос, использование игрушки стало более целевым. Она научилась крутить мышкой, подпевала песенкам, учила по ноутбуку цвета и формы. Забывая о нем на некоторое время, дочка возвращалась к игрушке вновь и вновь. Когда я вынула его сыну, она еще с удовольствием поиграла, вспомнила "детство". Сын сейчас тоже с удовольствием играет.
И после всего выше перечисленного игрушка целая, работает, и только сейчас! стала садиться батарейка ( ни разу не меняли).
Общее описание:
Работает в трех разных режимах: английский, песни и русский (цифры, формы, цвета).
Удобная, безопасная, долговечная (еще какая).
Красочная, привлекательная для ребенка.
Минусов не нашла.
Возможно, только наш конкретный ноутбук оказался таким стойким и только мои дети так им заинтересовались. Все индивидуально, но я очень довольна.
Хочу поделиться историей эксплуатации чудо ноутбука фирмы FISHER PRICE.
- часто использовала как подставку, чтобы встать повыше;
- дубасила крышкой со всей силы;
- молотила лежа ногами по кнопкам и т. д.
Общее описание:
Удобная, безопасная, долговечная (еще какая).
Красочная, привлекательная для ребенка.
Минусов не нашла.
Год выпуска/покупки | 2012 |