Отзыв: Фильм "Комната смерти" (2008) - Моя тема

Достоинства: Сюжет, интрига, динамичный, запутанный
Фильм " Комната смерти" относится к тем картинам, которые являются одними из самых любимых по тематике, если не самыми.

Это когда людям приходится выживать в замкнутом пространстве. Их еще называют однокамерными. Несколько человек и выйти должен только один. Как правило неизвестно кто и в какой последовательности будет умирать. Это не боевик про супермена, где все понятно с самого начала. Он динамичный, довольно запутанный и до конца непонятно, в чем главная идея эксперимента.

Идет полтора часа и все это время держит в напряжении. Актерский состав мне понравился, в свои персонажи вписались и им веришь. Хотя лично для меня они не знакомы.

Я даже подумал, согласился бы или нет, на такой эксперимент. Смотря в каком составе. С некоторыми друзьями отсюда с удовольствием бы прошел тест на взаимовыручку).
Фильм классный, во всяком случае для меня. Рекомендую.
Общее впечатление Моя тема

YULIYA8704
Ух как
Elena191987
бррр, вот уж нет))
ЛюдмилаRhtnjdf
смотрела, но отзыв, наверное, пока писать не буду. Когда один раз понимаешь, что убийца не садовник, а горничная (метафора), повторно смотреть уже не интересно. Может, только если подробнее рассмотреть мелкие детали. А так фильм классный
ko745
и моя тема, утащила,гляну на досуге
Тайсон84
и я с тобой)
Павел Рябов
постараюсь глянуть на выходных )
infekcia2008
То кровать, то комната. )))
Ну хоть этот фильм хорош, и то ладно.
papaminolis
Так в кровати все самое хорошее происходит)
malz89
Посмотрю,спасибо)
gretaqwerty
Хит!читаю
Культуроведомый
Не согласен с отзывом. Кино вялое и нет там динамики. Мой отзыв совершенно иной.
papaminolis
У всех вкусы разные. А вот любопытно, какой фильм подобной тематики на вас произвел впечатление?
Культуроведомый
Если про отдельную комнату, то немножко "9 в списке мёртвых". Но совсем чуть-чуть. А если про триллеры, то из последнего "13 грехов". Отзывы на два фильма имеются.