Отзыв: Сериал "Провокатор" (2016) - Ближе к среднему, как по мне!

Достоинства: Актерская работа главных героев, любовная сюжетная линия
Недостатки: Много жестокости, зрелищность
Вспомнился мне и ранее уже просмотренный мною сериал режиссера Станислава Шмелева "Провокатор" прошлого, 2016 года выхода на телевизионные каналы.

Эта криминальная мелодрама мне запомнилась в первую очередь потому, что она не обычного "размера" (4 серии), а значительно большего, ведь в ней аж 20 серий!

По началу, при просмотре первых серий этого сериала, я подумала, что данный сериал предназначен непосредственно только для мужчин. Такое мнение у меня сложилось ввиду увиденных жестоких событий, среди которых, как мне тогда казалось, нет места для мелодрамы вообще!

Но после просмотра определенного количества серий, все же начала появляться и другая сюжетная линия, касающаяся главного героя и его первой большой любви. Тут уже и мне стало интересно смотреть, потому что интересно было знать, как сложится теперь "карьера" главного героя.

В главных ролях снялись в сериале Андрей Чадов ("Бесстыдники" (2017)) и Анастасия Заворотнюк ("Любовь и море" (2016)). Актерская работа этих актеров мне понравилась, неплохо сыграли.

Кого не испугали 20 серий и есть желание посмотреть этот сериал, посмотрите, возможно, у вас будет другое мнение!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Ближе к среднему, как по мне!