Отзыв: Тостер Bosch CompactClass TAT 3A011 / 3A014 - Приятный бонус на кухне или Как быстрее скушать супчик. Подробный отзыв
Достоинства: Простой, Дизайн, Поддон для крошек, Подогрев на подставке, Широкие отделения, Не маркая поверхность, Лёгкий, Устойчивый, Не пахнет,Хорошо поджаривает хлеб, Приготовленные тосты ускоряют процесс поедания супа ребёнком
Недостатки: Не все крошки попадают в поддон, нужно чистить, Поддон расположен в задней части тостера, Небольшие тосты после приготовления трудновато извлечь, В комплекте неплохо иметь небольшие щипцы для извлечения горячих тостов
Давно уже хотел купить тостер. Но всё как-то руки не доходили. Летом что-то отмечали у друзей и они делали бутербродики с паштетом, сыром. Хлеб предварительно был "обжарен" в тостере. Было очень вкусно (хотя под пиво и коньяк всё вкусно). На следующий день залез на сайт известного интернет-магазина и заказал понравившуюся модель - Bosch CompactClass TAT 3A011. Тостер предлагался в двух цветах - белом (3A011) и красном (3A014). Купил белый, больше подходил под цветовую гамму моей кухни. Привезли на следующий день. Цена 1980 рублей.
Прибор был упакован в картонную коробку. В месте открывания коробки была плёночная плобма
Тостер со всех 6 сторон
Поджаренный хлеб довольно горячий, поэтому вытаскивать его голыми руками проблематично. Я вытаскиваю его быстро и сразу кладу на тарелку. Либо можно где-то взять небольшие щипцы и пользоваться ими. Вообще, считаю, что щипцы должны идти в комплекте. Оставлять хлеб в тостере для остывания или просто так не рекомендую - после отключения тостер долго остаётся горячим и хлеб может дожариться или вообще превратится в сухарь.
Когда постоянно пользуешься тостером, внутри него скапливаются крошки. Их надо как-то извлекать оттуда
Ещё одна тонкость - если вы включили тостер, поджарили хлеб и решили поджарить ещё одну порцию - вторая порция хлеба поджарится быстрее, так как тостер уже разогретый.
Готовим тосты часто. На завтрак получаются классные бутербродики. Можно с супчиком кушать, намного приятнее, чем обычный хлеб. Сын вообще полюбил есть суп с тостами. Раньше я поджаривал хлеб на сковородке (получалось намного калорийнее). А теперь поджариваю в тостере, натираю чесночком и мы с удовольствием их лопаем) В общем, у нас он не простаивает!
Плюсы:
+ Простой в использовании
+ Приятный дизайн
+ Поддон для сбора крошек
+ Функция подогрева на подставке
+ Широкие отделения для хлеба
+ Не маркая поверхность (касается белого цвета)
+ Лёгкий
+ Устойчивый, не скользит
+ Не пахнет
+ Можно "укоротить" шнур питания
+ Хорошо поджаривает хлеб, особенно белый
+ Приготовленные тосты ускоряют процесс поедания супа ребёнком)
Минусы:
- Не все крошки попадают в поддон, нужно чистить
- Поддон расположен в задней части тостера
- Небольшие тосты после приготовления трудновато извлечь
- В комплекте неплохо иметь небольшие щипцы для извлечения горячих тостов
Рекомендую данный тостер! Спасибо что прочли, удачи=)
Тостер со всех 6 сторон
Плюсы:
+ Простой в использовании
+ Приятный дизайн
+ Поддон для сбора крошек
+ Функция подогрева на подставке
+ Широкие отделения для хлеба
+ Не маркая поверхность (касается белого цвета)
+ Лёгкий
+ Устойчивый, не скользит
+ Не пахнет
+ Можно "укоротить" шнур питания
+ Хорошо поджаривает хлеб, особенно белый
+ Приготовленные тосты ускоряют процесс поедания супа ребёнком)
Минусы:
- Не все крошки попадают в поддон, нужно чистить
- Поддон расположен в задней части тостера
- Небольшие тосты после приготовления трудновато извлечь
- В комплекте неплохо иметь небольшие щипцы для извлечения горячих тостов
Рекомендую данный тостер! Спасибо что прочли, удачи=)
Время использования | с 08.2017 |
Стоимость | 1980 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный бонус на кухне или Как быстрее скушать супчик. Подробный отзыв |