Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - хороший развивающий мультик
Достоинства: мультик очень позитивный и интересный
Всем привет и всего доброго!
Хочу рассказать про мультфильм "Девочка-Ревушка. Школа кролика Бобо" (2017). Этот мультик создали по известному стишку Агнии Барто.
Такие стишки имеют большое значение для всестороннего развития малышей. Мультик с простенькой графикой очень красочный. Длится этот мультик три минутки. За это время уже знакомый нам кролик Бобо успевает рассказать стишок про плачущую девочку. Рассказ сопровождается действиями девочки, которая все время плачет. Мне с сынулей очень нравится, как кролик бежит к ребятам и общается с ними. На примере кролика, детки научатся обращаться друг к другу, узнают какие слова приветствия надо говорить при встрече, начаться быть доброжелательными и вежливыми.
На примере девочки, можно объяснить малышу как правильно надо себя вести. Что плохо и что хорошо делает девочка. Мультик кроме всего имеет воспитательное значение. Кролик расскажет деткам, что надо слушаться папу с мамой и пить полезное молоко. Детские стишки всегда имели большое значение в воспитании и развитии деток, и недаром родители всегда применяли их в воспитании деток. Они имеют большое значение для развития словарного запаса, памяти и речи малышей.
Не смотря на плачущую девочку, мультик очень позитивный и интересный. Мультипликация яркая и красочная с хорошо нарисованными пейзажами и героями.
Моя оценка пятерочка. Рекомендовать к просмотру буду. Всем приятных просмотров. Спасибо, что выделяете время на чтение моих отзывов. Всех благ вам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | хороший развивающий мультик |