Отзыв: Фильм "Джентльмен грабитель" (2015) - Идеальное сочетание кадра и музыки.
Достоинства: прекрасный ретро стиль, музыка, которую хочется скачать в дальнейшем.
Недостатки: мужчинам не понравится
Ну что же посмотреть? Один и тот же вопрос возникает в голове, сидя перед телевизором. Однажды вечером, я взяв пуль, переключала и переключала каналы кабельного телевидения, и на одном из каналов меня привлекла сцена, какой-то необычно одетый мужчина и рядом сидевшая красавица блондинка. Это был фильм " Джентельмен грабитель" Необычное освещение и безумно стильно музыка. Просмотрев фильм пару минут, я решила, что его нужно начать смотреть сначала и приступила уже к скачиванию этого фильма.
И так, что же меня зацепило в данном фильме. Я не отношусь к числу поклонников фильмов про грабителей и похищения. Но этот фильм снят совершенно в другом стиле, Ретро- стиль. Красочный и романтичный одновременно. И музыка... музыка и еще раз музыка. все песни я сидела и шазамила, чтобы добавить к себе в сборник. Автомобили, одежда, прически... это все прекрасно передано в данном фильме.
Игра главного актера великолепна. Он сумел совершенно по новому об играть ограбления банка. Это даже ограблением не назовешь, а просто харизматичное изъятие денег.
Если вы ждете экшена от данного фильма, то "Джентльмен грабитель" это не тот вариант. Фильм спокойный, без напряжения. Фильм рекомендую для просмотра девушкам.
Общее впечатление | Идеальное сочетание кадра и музыки. |