Отзыв: Чистящее средство Cif крем Aroma - пахнет он не сильно лучше
Достоинства: хорошо очищает
Недостатки: про аромат наврали
Необходимость в регулярной чистке ванной комнаты возникает время от времени абсолютно у всех, но далеко не каждый спокойно переносит запах хлорки или просто химии. Я никакого отвращения к нему не испытываю, но недавно обнаружила у нас дома чистящий крем Cif арома, покупала его не я, но полагаю, что стоит он не особо дороже обычного. Я уже опробовала этот крем, и поэтому пишу о нем пост.
Начну с того, что по текстуре крем самый обычный, в меру жидкий, цвета белого, пахнет... приятнее, конечно, чем простой крем Сиф, но в целом аромат иланг-иланга и гортензии я в нем не почувствовала, а вот хлорку очень даже, хотя и меньше, чем в обычном. Вообщем, маркетинговый ход весьма посредственный и покупать такое средство только из-за чуть-чуть менее резкого запаха химии я точно не вижу смысла.
Что касается чистящих свойств, то они все те же, средство отлично очищает ванную комнату от налета, грязи, небольшого налета ржавчины и прочих загрязнений, которые могут возникнуть. В этом плане претензий к нему нет.
Покупать это средство в надежде, что ваша ванная комната заблагоухает божественным ароматом не стоит, такого не будет, поэтому к покупке не советую.
Фото упаковки
Состав и описание