Отзыв: Шоколадные конфеты Roshen Shooters - Очень вкусные конфеты, но с алкоголем!

Достоинства: вкусные, красиво оформлены
Эти конфеты мне презентовала доченька на мой день рождения. Тогда я их впервые и увидела.
Честно говоря, я стараюсь следить за фигурой, поэтому не отслеживаю появление кондитерских новинок в наших магазинах. Эти конфеты, явно, новинка, поэтому их я еще не видела.

Упаковка яркая красивая, стильная, я бы даже сказала.

Конфеты Рошен

Запаяна в пленку. Распечатывается стандартно -за золотистую ленточку.

Конфеты Рошен

На дне коробки вся информация:состав, производитель... В составе видим ромовый ликер, спирт, ром! Конфеты не детские :)

Открывается коробка, как сундучок:

Поднимается крышечка:

Конфеты Рошен

Внутри, как всегда, фирменный гофрированный лист:

Конфеты Рошен

В упаковке 20 конфет вытянуто-выгнутой формы.

Конфеты Рошен

Напоминают ассорти советских времен, только с фирменной надписью:

Конфеты Рошен

Шоколад очень вкусный, тает во рту.

Начинка жидкая алкогольная. Конфету нужно есть всю сразу, иначе начинка будет вытекать.

Конфеты Рошен

Конфеты вкусные, в общем! особенно понравятся любителям десертов с алкоголем. Рекомендую эту красоту!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусные конфеты, но с алкоголем!

Nastuha2014
Не плохие)
Чеширский Koт
А почему на шоколаде белый налет?!
vitamaliy
такой налёт обычно образуется в результате не правильного хранения, когда шоколад подтаивает, а потом опять застывает. Но на качество или "полезность" это не влияет :-)
Чеширский Koт
Ааа точно, помню в советском детстве сталкивалась с таким, но тогда меня мало беспокоил вид конфеты))) главным было ее наличие.
vitamaliy
Да, в детстве мы вообще не заботились о таких вещах ))) конфеты с налётом - слава богу что есть хоть такие! зелёные абрикосы - авось пронесёт! ))) И правда, иногда "проносило"… )))))
lenochka1208
Лето было… Подтаивали…
Elena Lvovna
На вид неплохие, посмотрю у нас в магазинах.
paramool
только для взрослых)
rat-alexa
что-то я сейчас не в восторге от продукции рошен - откровенно невкусно и некачественно :(
Tanusha2017
мне такие по вкусу)
Люба Райс
с алкоголем?? то, что надо!))
lenochka1208
А я люблю конфеты отдельно от алкоголя :)
evgenijj
Действительно новые какие-то - не встречались.
manrubezh
довольно вкусные, хороший шоколад
luzia
купила на новый год - супер!