Отзыв: Шоколадные конфеты Roshen Shooters - Очень вкусные конфеты, но с алкоголем!
Достоинства: вкусные, красиво оформлены
Эти конфеты мне презентовала доченька на мой день рождения. Тогда я их впервые и увидела.
Честно говоря, я стараюсь следить за фигурой, поэтому не отслеживаю появление кондитерских новинок в наших магазинах. Эти конфеты, явно, новинка, поэтому их я еще не видела.
Упаковка яркая красивая, стильная, я бы даже сказала.
На дне коробки вся информация:состав, производитель... В составе видим ромовый ликер, спирт, ром! Конфеты не детские :)
Открывается коробка, как сундучок:
Внутри, как всегда, фирменный гофрированный лист:
В упаковке 20 конфет вытянуто-выгнутой формы.
Шоколад очень вкусный, тает во рту.
Начинка жидкая алкогольная. Конфету нужно есть всю сразу, иначе начинка будет вытекать.
Конфеты вкусные, в общем! особенно понравятся любителям десертов с алкоголем. Рекомендую эту красоту!
Упаковка яркая красивая, стильная, я бы даже сказала.
Открывается коробка, как сундучок:
Внутри, как всегда, фирменный гофрированный лист:
В упаковке 20 конфет вытянуто-выгнутой формы.
Шоколад очень вкусный, тает во рту.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |