Отзыв: Книга "Темный лорд" - Александр Прозоров - поклонникам Гарри понравится
Достоинства: интересная, есть продолжение
Доброго времени суток друзья и читатели сайта «Отзовик».
Сегодня хочу рассказать вам о любимой книге моего старшего сына, под названием "Тёмный лорд".
Автором этого фантастического произведения является Александр Прозоров, и эта одна из серии книг "Тёмный лорд". Книжка напечатана в твёрдом переплёте, с обычными серыми листами. Но шрифт достаточно крупный, и читается легко. В книге 476 пронумерованных страниц.
Раньше мой ребёнок был фанатом Гарри Потера, и постоянно покупал книги с историями схожими с ним. Вот и это произведение мало чем отличается от Гарри. Я ради интереса, когда есть свободная минутка, тоже иногда читаю его книжечки.
Сюжет, как и в Потере развивается в школе волшебников. Молодой маг со всей своей честной компанией, пытается решить проблемы связанные с Тёмным Лордом. А ведь все подростки самостоятельные, и взрослых не считают нужным, посвящать в свои нелепые планы. И из-за этого у них возникает куча проблем, которые связаны и с учёбой и даже с жизнью.
Книга прочиталась очень легко и быстро. Я даже в некоторых местах посмеялась от души, ну а в некоторых переживала.
Любителям фантастики рекомендую эту интересную книгу.
Спасибо за внимание!
Любителям фантастики рекомендую эту интересную книгу.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | поклонникам Гарри понравится |