Отзыв: Фильм "Остров мертвецов" (2016) - Зомби на островном кирпичном заводе.

Достоинства: Отсутствуют по определению.
Недостатки: Заложены изначально.
Многие не понимают, зачем смотреть заведомо отстойные фильмы. До вчерашнего дня я считал, что это нужно делать для того, чтобы поупражняться в остроумии, развлекая себя подсчитыванием ляпов, нестыковок и откровенной глупости. Вчера мне открыли глаза. В таких фильмах можно найти ответы на вопросы, которые раньше даже в голову не приходили.

Пример первый: Нужны ли противогазы на секретном научном объекте, если в паре миль от него воздух чист, как в раю? Оказывается не нужны. Быстрый тест на коленке сразу после высадки с нарисованного вертолёта и они тупо сброшены на землю, и отчёты о потере имущества писать никому не потребуется.

Пример второй. Сколько времени будут мутузить друг друга два зомбака, если они уже мёртвые, но разговаривать могут, правда, только криком, и внутри у них кипит взаимная ненависть? Оказывается до тех пор, пока более положительный зомби не свернёт башку более отрицательному.

Пример третий: Нужно ли лететь на сверхсекретный научный объект после десяти лет забвения? Непременно! Интересно же, что там за это время приключилось. Десять лет чё-то не интересно было, а теперь вот, раз, и прям невмоготу стало.

А там такое!!! Ядерная базука на тропинке валяется. Безумный гений большую часть всех зомбаков скомпоновал по зарешоточкам, отобрал из них самых достойных и уродливых и укольчики им тыкает. Прям Я-Легенда. Правда сам язвочками покрылся, но рубашечка отглажена, брюки форменные со стрелочками и галстук повязан, как на приём к президенту.

А тут и дочка родная из вертолёта напрыгнула, завалила напарницу, но папашку пожалела. Прям Индийское кино.

Да, ещё один ответ на никчёмный вопрос: можно ли резать зомбаков ножами и лупить кулаками-каблуками, когда в руках автомат, а на поясе пистик автоматический. Оказывается, не только можно, но и нужно.

А вы говорите такую чушь смотреть нельзя. Вона сколько интересных фактов почерпнул. Правда остался последний вопрос, самый важный. На хрена мне эти знания теперь? Вы не знаете? Я, черт возьми, тоже не в курсах.

С уважением.
Общее впечатление Зомби на островном кирпичном заводе.

Kelch
Все таки хорошо, что есть люди, которые "это" смотрят)) и рассказывают нам, простым смертным. Чтобы уже мы могли от души пройтись заочно по этой гадости)))
Avolog
Да я на это "кино" по невнимательности попал. Скачивал другой фильм, да не посмотрел на название - пришлось включить всё чувство юмора, плюс ещё немножко и смотреть. А с другой стороны, хоть поржал.
Kelch
И я поржала. Значит вдвойне хорошо))
Avolog
Рад, что смог развеселить.