Отзыв: Сериал "Падение Ордена" (2017) - Можно в принципе посмотреть!
Достоинства: актерский состав и игра, драматизм, сюжет, история
Недостатки: насилие, скучновато местами
Вчера посмотрела первую серию нового исторического телесериала 2017 года под названием "Падение ордена", пока что вышла всего одна серия, так что не было возможности глянуть, что по сюжету будет происходить дальше. но в целом сериал имеет место быть и вполне интересен.
Сюжет:
По сюжету у ордена тамплиеров пропадает священный грааль и они пытаются восстановить свой орден и найти данную реликвию спустя годы...
Актерский состав:
В данном сериале можно было бы отметить игру следующих актеров: Тома Каллена (Сотни улиц, Порох), Падрейка Делани (В одиночку, Тюдоры), Эда Стоппарда (Корона, Хроники Франкенштейна) и других.
Мнение:
Сериал конечно тоже на любителя, исторический, действие происходит в конце 13-начале 14 веков. Но в целом события развиваются довольно драматичные и местами показано насилие и жестокость.
Серия идет долго, примерно час по времени, и смотрится немного скучновато лично для меня, так как нет много динамики и большой зрелищности. Но посмотреть можно в свободное время.
Вывод:
Советую в принципе посмотреть исторический телесериал "Падение ордена" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: