Отзыв: Фитнес-клуб "Janinn Fitness" (Россия, Москва) - Впечатления от гостевого визита!

Достоинства: красивый, чистый, уютный, клиентоориентированный
Недостатки: цена, многовато народу в бассейне после работы
Хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашнего гостевого визита в Фитнес-клуб "Janinn Fitness".
Давно задумывалась о посещение какого-нибудь фитнес клуба, но всегда отпугивали цены и неуверенность в том, что я буду ходить.
И вот я решила взять гостевой визит в Janinn Fitness, расположен недалеко от м. Мякинино.
Стоимость гостевого визита с персональной тренировкой стоит 490 рублей, в эту стоимость входит одна персональная тренировка либо в тренажерном зале, либо в бассейне+нахождение целый день на территории клуба. Вы сможете посетить бассейн, сауну, тренажерный зал, групповые занятия.

Итак, я решилась. Менеджер по продажам оформил мне гостевой пропуск, а так как я решила провести персональную тренировку в бассейне, то мне позвонил тренер по плаванию и мы с ним договорились о времени тренировки.

Не знаю почему, но взяла только купальник, поэтому расскажу только о бассейне и общем впечатлении.
У фитнесс-клуба есть неплохая парковка, на которой даже в пиковое время в 19-00 свободные места были.

Фитнес-клуб Janinn Fitness (Россия, Москва) фото

Если заходить со стороны магазина Ашан и парковки, то для того, чтобы войти в здание придется его обойти. В окно можно увидеть и сам бассейн:

А вот и сам вход:

Фитнес-клуб Janinn Fitness (Россия, Москва) фото

На этой фотографии можно увидеть тренажерный зал в окне:

Фитнес-клуб Janinn Fitness (Россия, Москва) фото

К сожалению, фотографии внутри здания я не делала, просто было уже не до этого.
На ресепшене мне предложили заполнить анкету, спросили фамилию менеджера, который оформлял гостевой визит и предложили пройти в кассу - оплатить 490 рублей. Оплатить можно, как наличными, так и картой.
После этого мне выдали карту на полотенца и ключ от шкафчика (паспорт пришлось оставить в залог).
При входе надо одеть бахилы. Сдать верхнюю одежду можно в гардероб. Рядом со входом есть небольшое кафе и что-то вроде спа-салона.

Менеджер, которое оформляла мне гостевой визит показала мне, где находится бассейн, тренажерный зал, раздевалка, а также залы для групповых занятий, занятий йогой, и игровых видов спорта.

Тренажерный зал просто огромный, я думаю каждый там найдет себе занятия. Да и остальные залы очень приятные по оформлению и энергетике.
Много секций для детей. Также для детей проводятся различные праздники. Например, сейчас будут проводить новогодний праздник, стоимость данного мероприятия, насколько я поняла, составит 1300 рублей на одного ребенка.
Так как подходило время моей тренировки, я пошла в раздевалку.
Народу в раздевалке не много, правда мне не очень понравилось, что раздевалка одна и для групповых занятий и для бассейна.
В раздевалке есть несколько фенов, 2 туалета, ватные палочки, пакетики, ватные диски. Все для людей). И это приятно.
Сам бассейн небольшой, но хорошо оформленный. Есть три дорожки по 25 метров, а также бар, лежаки, столы, несколько разных саун.
Что не понравилось? Народу все-таки в вечернее время многовато для такого бассейна. Примерно 3-4 человека на дорожке. Конечно это не аншлаг, но все же хотелось бы чуть побольше приватности.

Есть небольшой бассейн для грудничков, и зона джакузи.
В бассейне проходят групповые занятия, персональные тренировки. Есть также школа плавания для детей.
Кстати говоря, в школу плавания, как и в школу тенниса, ребенок может ходить без покупки карты, однако стоимость довольно высокая.
Например, 8 занятий для клиентов клуба стоят -6400 рублей, а для тех детей, у кого карты нет - 8000 рублей. Продолжительность занятия 90 минут (30 минут в зале и 60 минут в воде). Есть группы выходного дня.
Школа тенниса - 7200/8700 рублей соответственно.

Вообще-то неплохой вариант для тех, у кого есть деньги и надо куда-то пристроить детей.

Что касается самой тренировки, то мне все понравилось. Со мной работала тренер Соня, поставила мне правильное дыхание, дала очки и ласты, немного улучшила технику. Не совсем понимаю, зачем мне все это надо, но для ребенка было бы неплохо.

После тренировки я еще немного поплавала самостоятельно, а затем пошла в сауну. Сауны отличные, чистые, но народу опять же довольно много.

Подведя итоги, могу сказать, что клуб мне понравился, чистый, современный, клиентоориентированый.

Есть только одно "но", это цена на все это удовольствие.
Есть несколько вариантов, так как клуб работает круглосуточно (что несомненно очень удобно), то можно взять как карту 24 часа ( 10,12,15 месяцев), так и утреннюю карту 05-00 до 17-00 в будни и до 14-00 в выходные. Стоимость данных карт соответственно 44200/39900/49350 рублей и 31350/35100/37450 рублей. Цены у них меняются, но порядок понятен.

Есть еще и вариант 3-х месячной карты 24 часа. Стоимость ее 24950 рублей, из которых 13100 стоит сама карта и депозит в размере 11850 рублей, который можно потратить на персональные тренировки, секции и т. д.

Если вас не смущает финансовая сторона вопроса и вам подходит территориально, то советую обратить внимание на это клуб. Мне все понравилось.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Впечатления от гостевого визита!

veller
Разновидность места для тусовки чванливой публики
shubinan
А где занимается спортом нечванливая публика?) Ну а если серьезно, я не заметила какого-то высокомерия со стороны посетителей. Обычные люди, который имеют зарплаты чуть выше среднего.
veller
Заниматься физкультурой по сути( спорт это всё же что - то другое) можно где угодно. Клубы придуманы, как тусовочное место прежде всего. Доля привлекательности и маркетолог там всегда имеются. Это бизнес проект. Играть в футбол,бегать на лыжах, тягать гантели и гири, качать пресс можно и без фитнес клуба, но это же не круто! Вдумайтесь, что всё что доступно и бесплатно - не круто. Это ли не чванство в естественном своём проявлении?
shubinan
Да все можно делать бесплатно, только как себя заставить. Для меня такие клубы прежде всего место, которое дисциплинирует, а не место тусовки. К тому же, я люблю плавать, а бассейн всего платный.
veller
Большие города отбирают у Вас вашу красоту и здоровье и никакими фитнес занятия её на долго не купишь! Дыхание не правильное? А может воздух и пища в Москве не правильная? Не думали! Моя бабушка родила 6 детей( все выжили) и прожила 95 лет! В деревне! А ВАм всем слабо, т.к будет задыхаться в пробках и жрать химию из "Перекрёстка" и Ашана!! Вот о чёт речь то была!
shubinan
Конечно думали, но я коренная москвичка в нескольких поколениях, поэтому не так просто все поменять, у меня здесь родители, уже не молодые, да и родственники все. Но я стараюсь хотя бы на 2-3 месяца уезжать… В пробках стараюсь не задыхаться, потому работаю в пешей доступности, а насчет еды в сетевых магазинах - согласна, гадость редкостная. Но тем не менее, физкультура, как вы ее называете, лучше, чем ничего.
veller
Ваша позиция достойна уважения.Редкость на отзовике!Спасибо!
foxic8594
Вот уж, не правда это. Причем тут тусня, я например, не могу купить 20 разных тренажеров и дома их поставить. Там вообще то еще тренеры работают, они помогают правильно нагрузки распределять и дыхание поствят, у нас половина народа дышать не умеют правильно при упражнениях. В этих клубах только цены слишком высокие
Ирина Шишкина
Вы очень категоричны. не всегда так.
Flikka
Ого, цена! Я плачу за год 27000 руб. и могу ходить в любое время, кроме ночи))) А везде вечерами народу полным-полно, самое идеальное - в будни днем, но, увы, не все так могут…
shubinan
Да цена меня тоже смущает(.
foxic8594
Цены большие. Будем надеяться, что это оправдано. А такие места нужны, потому что там профессионалы работают. Извините у нас многие дома и шейпингом занимать пробуют и тренажеры какие-то покупают. Когда я раньше ходила в такие места, то узнала много нового, у нас многие не правильно делают упражнения. Нагрузка не туда и можно себе даже навредить. И в таких местах тренажеры разные. Никто же не может себе купить 10 тренажеров.
И поставить их дома. Но поскольку Вы вроде железо тягать не собираетесь и йогой заниматься, а нужен Вам только бассейн, не проще ли в обычный бассейн походить.
shubinan
я хочу на групповые тренировки, а общественные бассейны мне не нравятся. А в такие бассейны отдельно не купишь абонемент.
foxic8594
В жизни не поверю, что в Москве приличных бассейнов нет. Там и групповые занятия есть. Аквааэробику никто не отменял.
shubinan
Москва большая, я не могу себе позволить после работы 2 часа ехать в бассейн, поэтому говорю о близлежащих, до которых тоже периодически добираюсь по 1,5 часа. Москва - город пробок.
foxic8594
Жаль, что вблизи Вас нет приличного бассейна.
shubinan
Да, вокруг меня только элитные фитнесс-клубы с неподъемными ценами((.
himmel27
Горестно вздохнула, т.к. куплен абонемент на скалодром, а вытряхнуть себя на тренировки не могу уже месяц…
За такую цену не купила бы однозначно, все равно бы бросила(
shubinan
Вот и я боюсь, что будет тоже самое(
Nagorna
очень неплохо,но цены кусаются
Саша2502
Очень дорогие занятия по плаванию для детей.У меня в районе в трех ФОК-ах цены в бассейне от 2000 за 8 занятий, спортивное плавание -4000за 8 занятий (это для детей).Для взрослых-200 р за 45 мин.
shubinan
Согласна, что дорого, но у нас до всех бассейнов надо ездить…,
Саша2502
Понятно…(
Snelly
Небольшая корректировка:парковка на территории клуба только для тех, у кого она входит в стоимость клубной карты, но есть возможность бесплатно поставить машину вдоль дороги или у Ашана(это близко). Кроме раздевалки для бассейна есть ещё раздевалка для групповых занятий, в которой есть финская сауна.