Отзыв: Мультфильм "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017) - Музыкальный мультфильм
Достоинства: музыкальный, интересный, графика
Недостатки: много мультфильмов и все очень коротенькие собранные в одно целое
Доброго времени суток всем заглянувшим. Хочу сегодня поделиться отзывом про мультфильм, но если быть точнее мультфильмы "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017).
В одном мультфильме собрали много разных, коротенький мультфильмов с общей продолжительностью почти в сорок минут.
Не понравилось в мультфильме то что смотришь вроде бы один мультфильм, а через три секунды нам показывают второй и так далее. С одной стороны думаешь что будет продолжение, но увы, показывают новое название мультфильма и смотрим следующий сюжет.
Мультфильм музыкальный, озвучка очень приятная, все песенки исполняет красивый женский голос. Графика у мультфильма так же отменная, все мультфильмы яркие и разные.
Ребёнку мультфильмы понравились, а это самое главное, поэтому к просмотру советовать конечно же буду. Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Музыкальный мультфильм |