Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Развивающий мультик
Достоинства: Развивающий , добрый.
Недостатки: Графика
Доброго времени суток всем участникам и читателям " Отзовика " ! Посмотрела с детьми еще одну потешку от творческой студии Виктории Кравец 2017 года выпуска Мультфильм " Ладушки, ладушки. Потешки, школа кролика Бобо ". Продолжительность ролика 2 минуты 20 секунд.
Это ещё один мультик для самых маленьких малышей !!! Ладушки, Ладушки - старинная детская песенка - игра, напеваемая родителями ребёнку для утехи и развития .
Это уже не первая потешка, которую я включаю своей доченьке. И она ей пришлась по душе. Ведь эту песенку я пою ей месяцев с трех наверно. Песенка хорошая, спокойная, добрая. Плюс знакомая для дочки, по - этому она вместе с кроликом Бобо хлопала в ладоши, а потом и полетела вместе с ним и на головку села. Хорошая задумка автора делать подобные потешки в виде мультиков на знакомые всем давно песенки для малышей. Как обычно, когда дочке нравится она подпевает и кружится .
Мультик очень хороший : бабушка симпатичная и добродушная получилась, ещё и киса, которых мы очень любим. К тому же и развивающий ролик : красочный, спокойный. Кролик красивый, только я бы ему штаны одела. Песенка знакомая с детства : Ладушки, ладушки, где были у бабушки.
Так, что потешка замечательная, еще и по времени самое то, на больший промежуток времени моего ребенка не хватает. Старшему 8 лет - его кролик Бобо не заинтересовал. Спасибо Виктории за прекрасно созданный ролик для малышей. Теперь дочка просит кролика Боба.
Общее впечатление | Развивающий мультик |