Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Учим веселые потешки вместе с кроликом Бобо
Достоинства: красочный , веселая потешка
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Ну как прожить день без короткого позитивного мультика? Уже чего то не хватает. Рекомендаций посмотреть новый мультик с канала Наше все сегодня у меня в ленте не было. Зато коллега по сайту посоветовал к просмотру авторский мультфильм "Гуси, гуси га, га, га. Потешки, школа кролика Бобо" (2017).
Похоже я открыла для себя новую серию позитивных коротких мультиков. Кролик Бобо на настоящего кролика совсем не похож, но он очень симпатичный и видимо умный. В этом мультике кролик Бобо прогулялся и попытался накормить гусей. А хотят гуси ... конфет! Ну конечно, кто же не любит конфеты! Потешка Гуси, гуси га, га, га. конечно всем взрослым известная, а малышам стоит послушать эту потешку и даже разучить. Снят мультик интересно, графика красочная, не сложная, солнышко, кролик, птички, гуси все такие милые и симпатичные.
Хороший мультик. Надеюсь, что малыши его с удовольствием посмотрят, длится мультик немного больше двух минут. Оценю на отлично и к просмотру порекомендую
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Учим веселые потешки вместе с кроликом Бобо |