Отзыв: Фильм "Небесный капитан и мир будущего" (2004) - Очень зрелищный фильм

Достоинства: Зрелищность, Графика, Оригинальность режиссёрской работы
Недостатки: По моему их нет
Я скептически отношусь к современным фильмам, где ставку делают в основном на спецэффекты, а сюжет является не обязательным приложением. И данный фильм я считаю именно таким. Но я его посмотрел, и он мне понравился.

Да, он наигран. Да, я его воспринимаю, как романтическую фантазию, где сюжет развивается целиком по воле человека её порождающего, где возможно возможное и невозможное тоже возможно, где законы физики, как дрожащие от страха зайцы, затаились в углу и боятся заявить о своём протесте против воли фантазирующего.

Фильм зрелищный. Даже в наигранности видно мастерство актёров. Да и сама наигранность - это скорее фишка данного фильма. Качество исполнения сюжета отодвигает его предсказуемость на третий план. Много добротной компьютерной графики. Это детективная история происходящая в фантастическом, я бы даже сказал в фантазийном мире.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Очень зрелищный фильм

нафур
Где бы время взять - столько интересного вокруг, а жизнь так коротка(((
atatree
Я пока на работу еду (примерно полтора часа) успеваю посмотреть, вот такая эквилибристика.
нафур
У меня батарея так долго не держит(((( Хотя я тоже еду час двадцать(((( Книгу электронную читаю
atatree
Я книги слушаю, обычно, предварительно прогнав через речевой синтезатор, комфортно, и более полезно.
нафур
Слушать не могу - не сосредотачиваюсь и половину упускаю(((
BabyYoda
Ха, смотрел этот фильм! Очень зрелищный оказался!