Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Что за вой. что за рев, там не стадо ли коров?
Достоинства: стих, яркий, поучительный
Еще один интересный мульик, который включен в школу кролика Бобо, называется он "Девочка-Ревушка". Этот мультик создан по известному стихотворению Агнии Барто, а в начале среди титров ( их там было мало))) стояло имя - Виктор Кравец
Что за вой. что за рев, там не стадо ли коров? - нас встречает мультяшный гид, которого зовут кролик Бобо, он ведет нас к той самой девочке, которая плачет.
-Вышла рева на крыльцо, рева сморщила лицо.
Никуда я не пойду, мне не нравится в саду.
Знакомые слова, не правда ли? Надо сказать спасибо наших детским советским писателям, ведь до сих пор их стихи и рассказы мы используем при воспитании наших детей.
Мультфильм имеет простую графику, но она достаточно красочная. Длится этот мультфильм три минуты.
Нравится, что мультфильм позитивно влияет на наших малышей, ведь Кролик Бобо объясняет что полезно, а что нет. В финале Кролик говорит - слушаться родителей и пить полезное молоко.
Обязательно стану рекомендовать и вам и вашим деткам к просмотру Мультфильм а"Девочка-Ревушка. Школа кролика Бобо" .
-Вышла рева на крыльцо, рева сморщила лицо.
Никуда я не пойду, мне не нравится в саду.
Общее впечатление | Что за вой. что за рев, там не стадо ли коров? |