Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Черкассы) - Часто пользуемся

Достоинства: удобно, быстро, много отделений
Недостатки: в последнее время подорожали услуги
Всем привет. Хочу поделиться с вами своим мнением про всем известную службу для пересылки разных посылок и вещей - это Служба доставки "Новая Почта".
Данной услугой нам приходится пользоваться достаточно часто. Появилась эта организация у нас городе достаточно давно и стала хорошим качественным конкурентом обычной почты. Многие люди пользуются их услугами, одни хвалят, другие критикуют. Конечно, есть свои плюсы и минусы, но больше положительных моментов.

Во-первых, к плюсам этой организации следует отнести очень большую сеть отделений не только в городах, но и в самых отдаленных местах. Очень удобно тем, что ближайшее отделение находится практически возле нашего дома. Не знаю как в других населенных пунктах, а в нашем городе их отделений очень много, как в центре города, так и в спальных районах. Во-вторых, эти отделения работают немного дольше по времени, чем обычная почта. Удобно забрать посылку или заказ после работы, работают до восьми часов вечера.
Также следует отметить достаточно быструю доставку почты и посылок. Буквально на следующий день уже посылка будет по адресу. Оформление пересылки проходит достаточно быстро и просто. Очередей практически нет, так как отделений немало и сотрудников также. К минусам модно отнести относительно недешевые цены. Раньше было дешевле, в последнее время услуги их заметно подорожали. Но все равно пользуемся, так как быстро и удобно. Также существует такая функция, что можно в интернете отследить свою посылку в пути - еще один нужный и удобный момент. Слышал, что некоторые люди критикуют эту службу доставки, что то терялось по пути или еще какие-то неприятные нюансы возникали. У нас пока никаких проблем не было, надеюсь так будет и дальше.
В целом, хорошая альтернатива обычной почте. Быстро, удобно и надежно, что еще нужно. Частенько пользуемся их услугами.
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черкасская область
Город или поселок Черкассы
Общее впечатление Часто пользуемся

Lena156
Последнее время завышают стоимость за доставку. У других служб доставки, Намного дешевле.
dimatello2007
но такой скорости и главное сети нет ни у кого)
Lena156
Скорости? Да ладно Вам… У Новой Почты точно такая же скорость, как к примеру у Интайма. Я сейчас Интаймом пользуюсь,хотя раньше думала, что лучшей доставки, чем Новая Почта, не найти. Ошибалась.
Мне надоело переплачивать за доставку.
IrinaMak
Не знаю, не знаю) я сколько раз заказывала через Интайм, так посылки дольше приходят. Несколько раз , даже неделю ждала, так как у них машины прямой не было и они через всю Украину мне товар везли. А по новой почте два дня обычно и готово)
Lena156
А у меня с Интаймом проблем не возникало, максимум через 3 дня, посылку забираю.
IrinaMak
У меня обычно три дня уходит)хочу ещё деливери попробовать, нахваливают ее
dimatello2007
смотря куда, у НП сеть шире и доставка даже в тьмутаракань быстрее получается.
gretaqwerty
полностью с вами солидарна. нп обнаглела с такими тарифами. а если наложка, то совсем капец.
Lena156
Вот заказывала в одном интернет маг., косметику, а там доставка Курьером новой почты только предоставляется. Выбора другого нет. Курьер долго искал мой адресс,так и не нашел. В итоге позвонил мне и сказал: "Приезжайте и забирайте в отдилении свою посылку сами." Можно подумать, я ему не существующий адрес указала или не объяснила как добраться! Не моя вина в том, что навигатор ему не верный путь указал, совсем в другую степь, так сказать. Какой может быть рейтинг после такого сервиса? + опять же тарифы.
gretaqwerty
у меня доставку курьером совсем проигнорили, даже не позвонили. по истечении срока хранения сам отправитель перезвонил и попросил забрать посылку
CherepOksana
Хорошая служба))и не могу понять почему такой низкий рейтинг
dimatello2007
постоянно пользуется:) хоть и самая дорогая доставка:)
Nadeyda2001
Тоже не было никаких проблем с Новой почтой, кроме одной лично для меня. Она серьёзный конкурент с Укрпочтой, где я работаю.
eshligrin
обычная почта)
Vovka15082014
Это точно) заказывал выключать на чайник за 30 гривен , меньше чем спичечная коробка по предоплате. То Новая почта за доставку взяли 36 гривен , с Харькова в Полтавскую обл , расстояния примерно 100 км
IrinaMak
Ну вы даёте) такие мелкие недорогие посылки лучше не покупать в интернете, невыгодно) или Укрпочтой пользоваться)
Vovka15082014
В местных магазинах не нашел , а укрпочтой продавец не отправлял , так что пришлось
florias
пользуюсь
Viktyska
Мне нравится тоже
alenaermo
хорошо что есть такая хорошая , надёжная почтовая доставка)
sacura555
Меня устраивает
LightLady
Часто пользуемся, но цена доставки в полтора раза дороже, чем у других, к примеру, Деливери. Скорость доставки та же, а цена гораздо ниже
plusmani
Недавно пришла не та посылка, оператор запуталась и перепутала все отправляемое продавцом, хотя клялась, что все запомнила.
Но и без Новой почты сейчас никуда.
Ярослава Мудрая
пользуемся