Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Нормально
Достоинства: Интерактив
Недостатки: Рисовка
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик.
В преддверии праздников не только я смотрю сопливые фильмы, но и ребенок любит смотреть мульты с новогодней тематикой. Вот сегодня посмотрели мультфильм "Новый Год с кроликом Бобо. Наряжаем елочку. Дед Мороз" (2017)
По сюжету, уже известный и любимый нами Кролик Бобо хвастается какого он слепил снеговика и предлагает нарядить ёлку. После чего идут интерактивные задания. Кролик загадывает загадки на которые малыш должен ответить да или нет. Так же там появляется и сам дед мороз
Конечно для взрослых деток, он будет глупым и не интересным, а вот маленьких заинтересует.
Мультвполне неплохой. Отличная озвучка.
Рисовка яркая и простая, но конечно не идеальная.
Радует, что ушастый общается с детишками.
Подводя итог могу сказать, что данный мультфильм нам понравился. Смотрели с интересом и отвечали на вопросы. Поэтому советую всем родителям и их малышам посмотреть и этот мульт от забавного кролика.
Спасибо за внимание, надеюсь что мой отзыв был вам полезен.
Мультвполне неплохой. Отличная озвучка.
Рисовка яркая и простая, но конечно не идеальная.
Радует, что ушастый общается с детишками.
Спасибо за внимание, надеюсь что мой отзыв был вам полезен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нормально |