Отзыв: Фильм "Рождественский календарь" (2017) - Отличный легкий, веселый и рождественский!

Достоинства: Фильм действительно классный и достоин того чтобы сохранить его в свою коллекцию рождественских фильмов.
Недостатки: Нет их!
Марафон продолжается и на этот раз нас ждет отличная находка! Весьма милый, добрый, теплый фильм на Рождественскую тему. Да и как ему не быть теплым когда главные герои - два пекаря, причем два соревнующихся пекаря!

Действие происходит в небольшом городке, где все всех знают. Главная героиня получает подарок от неизвестного лица - рождественский календарь. Поясню что это такое - фанерный домик, все стены которого заполнены маленькими дверцами. За каждой дверцей мини-подарок и открывать можно лишь по одной дверце в день. За каждой дверцей главная героиня, одинокая молодая женщина-пекарь, получает небольшую интригующую записку!
Весьма забавно наблюдать как таинственный подарок становится достоянием общественности и все вокруг начинают гадать, кто же преподнес этот домик? Скоро местные пенсионеры начинают толпиться у магазинчика вовсе не ради свежей выпечки а ради того чтобы узнать содержимое очередной записки.
Ситуацию накаляет тот факт, что свободных мужчин в городке не так уж и много, но никто из них даже не подает виду. Так что хотите снять хороший фильм, создайте загадку и дразните зрителя как можно больше.

Фильм действительно классный и достоин того чтобы сохранить его в свою коллекцию рождественских фильмов. Оптимальное соотношение юмора, праздничного настроения, интриги, доброты и душевной теплоты! Категорически рекомендую!
Общее впечатление Отличный легкий, веселый и рождественский!