Отзыв: Отель Green Hotel 3* (Вьетнам, Нячанг) - Отель понравился, удобное расположение
Достоинства: Хорошие завтраки, удобное расположение,хорошие номера,балкон, к персоналу претензий не было.
Недостатки: Наличие рядом стройки
Отдыхали в отеле в мае 2017, выбирала его тщательно, т. к. были определённые требования-наличие балкона, сейфа, хорошие завтраки, просторный номер. Хочу сказать, что отелем остались довольны, конечно он не совсем новый, но вся мебель в нем тем ни менее в нормальном состоянии.
Уборка в номерах и смена полотенец ежедневно, завтраки хорошие, если какое-то блюдо заканчивалось его тут же пополняли. В отеле отдыхали в основном наши соотечественники, что является несомненным плюсом учитывая, что в последнее время в Нячанге отдыхает огромное количество очень шумных китайцев. Номера хорошие, просторные, большой балкон на котором можно не только высушить купальник, но и с удовольствием посидеть вечером любуясь на город. Как оказалось в Нячанге немного отелей с балконами. Рядом с отелем очень не дорогое хорошее кафе, ночной рынок магазинчики. Отель находится на 2 линии, что является плюсом, т. к. до моря идти минут 5, а цены на те же фрукты и т. д. ниже чем на первой линии. До европейского квартала можно дойти пешком минут 15 может даже меньше, зато нет такой суеты и шума. Единственный минус - наличие рядом стройки практически круглосуточно, даже когда шёл ливень она не останавливалась. Но когда ехали в отель про стройку прочитали в отзывах заранее, поэтому предусмотрительно взяли с собой беруши и спать ночью, даже иногда с открытым балконом, она не мешала. Мы далеко не первый раз в Нячанге, отели все время выбираем тщательно, поэтому есть с чем сравнивать, считаю отель хорошим. Отдыхом остались довольны.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отель понравился, удобное расположение |