Отзыв: Творог Кубанский молочник обезжиренный - Очень вкусный, без кислинки. С небольшим сроком годности.

Достоинства: Очень вкусный, без кислинки, 10 дней срок годности.
Недостатки: В целом, нет!
Молочные продукты - любим. Творог - продукт незаменимый, вкусный, полезный, легкий для пищеварения! Покупаю разные, выбираю. Уже есть свои фавориты. Данный творог приобрела первый раз!

Творог Кубанский молочник обезжиренный фото

Упаковка удобная. В таком виде творог нравится мне больше, нежели в мягкой бумажной упаковке.
Привлек - срок годности. Часто встретишь творог со сроком годности месяц и больше. здесь - все в порядке (около 10 дней).

Производят творог в Краснодарском крае.

Творог Кубанский молочник обезжиренный фото

Знаю, что лучший покупать творог не обезжиренный (с "жирком" кальций усваивается лучше), но данный вид был самым свежим в магазине.

Творог Кубанский молочник обезжиренный фото

На вид - рассыпчатый, не мокрый (но и не сухой), с крупными "зернами". В выпечке даже было видно данные "зерна", они достаточно плотные. Такой творог вкуснее съесть "вживую", нежели что-нибудь из него испечь. В следующий раз так и сделаю.

Творог Кубанский молочник обезжиренный фото

Я изначально спланировала испечь из него творожно-овощные оладушки и когда открыла, еле себя остановила, чтобы не съесть его за один присест. Очень вкусный. Нет ни капельки кислинки, нежный, вкусный. Я ела ложкой прямо из банки, и не чувствовала необходимости добавить сахар и сметану.

Продукт вкусный. Но "зерна" достаточно крупные, пышные сырники из него не получатся. Для сырников лучше выбирать творог помягче.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный, без кислинки. С небольшим сроком годности.

Kristina555
Видно, что хороший.
zombi
на вид очень симпатичный творог
matilda31
не знакомый творог. Выглядит отлично.
Michaela
Я бы попробовала!
MarinaG666
Выглядит очень аппетитно.
iragelik
хорош на вид
GRtanya
люблю творог) выглядит отлично)
Kubmol
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей продукции и такой прекрасный отзыв.
Вера Иванова
тоже брала такой - понравился