Отзыв: Сериал "Террор любовью" (2009) - Рекомендую к просмотру родителям и взрослым детям! Это нужно смотреть и знать.
Достоинства: Психологические аспекты, сюжет, игра актеров. весь фильм!
Просмотрела фильм "Террор любовь" Состоит он из 2-х больших частей, по крайней мере, я смотрела такой, по каналу без рекламы.
Фильм длинный, тяжелый, поучительный...
Смотреть нужно обязательно!
Столько впечатлений, столько граней психологических проблем и взаимодействий, и как герои фильма справляются с напряженными отношениями.
Две стороны, и обе по своему правы и одинаково не правы.
Но главное приходят к понимаю, семья, есть семья. Одинокой старости и смерти никто не хочет!
Наши пожилые родители, хотя быть рядом и быть нужными! И нам детям не нужно об этом забывать. Ведь когда-то мы тоже не захотим быть одни в дали от своих детей!
Просто обнимите своих родителей! Скажите, "я знаю, ты боишься за меня, но прошу просто верь в меня и будь рядом!"
В целом превосходный фильм, актерский состав и игра, полное в живение в роль!
Верю и еще раз верю!
К концу фильма отлично подобрана песня, очень трогательно!
Фильм длинный, тяжелый, поучительный...
Смотреть нужно обязательно!
Две стороны, и обе по своему правы и одинаково не правы.
В целом превосходный фильм, актерский состав и игра, полное в живение в роль!
Верю и еще раз верю!
К концу фильма отлично подобрана песня, очень трогательно!
Общее впечатление | Рекомендую к просмотру родителям и взрослым детям! Это нужно смотреть и знать. |