Отзыв: Сериал "Осколки счастья 2" (2016) - Затронута тема платных клиник
Достоинства: Сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Недавно наткнулась на сериал, который транслировали по ТВ, и если бы знала, что состоит он из двух частей, каждая из которых по четыре серии, то смотреть не стала бы. Но раз уж посмотрела первую часть, деваться было некуда, пришлось посмотреть и вторую. Именно о ней и пойдет речь в моем отзыве.
Сериал "Осколки счастья 2" (2016) немного отличается по содержанию от первой части, он больше насыщен событиями, которые развиваются достаточно динамично. Снова главный герой оказывается в сложной ситуации. Хоть он иногда и кажется слабым, безвольным, но это не так. Не думаю, что каждый мужчина сможет справиться один с детьми. Да ему тяжело, иногда опускаются руки, иногда хочется броситься в объятья к нелюбимой женщине, но все-таки он остается любящим папой.
Сериал учит бороться за свое счастье, не сдаваться в трудных ситуациях, не опускать руки. Доказывает, что всегда надо использовать любой, хоть и крошечный шанс.
Раскрыта в этой части сериала и тема платных клиник, которые нацелены в первую очередь на вымогание денег с пациентов для выполнения плана, а не на качественное лечение. Обычно, идя к платному доктору, мы надеемся на более качественное обслуживание, на более квалифицированную помощь, а получается наоборот. Очень жаль, что платные клиники - это тоже бизнес... У нас, например, во многих платных клиниках сидят те же врачи, которые ведут прием в муниципальных учреждениях. Вот только за деньги они с вами учтивей и внимательней, а ведь квалификация их от места работы выше не становится. Иногда и не знаешь, где лучше лечиться...
Роли все в сериале сыграны хорошо.
Я буду советовать Сериал "Осколки счастья 2" (2016) тем, кто смотрел первую его часть и остался ей доволен. Я смотрела его с интересом. Продолжение точно не хуже начала.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всем удачных выходных!
Роли все в сериале сыграны хорошо.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всем удачных выходных!
Общее впечатление | Затронута тема платных клиник |