Отзыв: Фильм "Домой на Рождество" (2017) - Милый фильм , мне понравился

Достоинства: Актёры, сюжет, концовка, мило и романтично
Здравствуйте.
И снова я расскажу вам о фильме на Рождественскую тему, называется он "Домой на Рождество". Честно говоря я не ищу специально подобные фильмы, многие из них смотрю только по рекомендации друзей. Так было и в этот раз. Я прочитала отзыв Marishka777999n о данном фильме, оценила она его в пять звезд и мне тут же захотелось его посмотреть. И сразу скажу, я не пожалела о его просмотре.

В фильме главные герои это - девушка по имени Элизабет, но она всех просит называть ее просто Лиззи. В канун Рождества она осталась без работы и сестра предложила временно поработать в шикарном доме управляющей. А почему временно? - просто владелец дома вскоре его продаст. Второй главный герой - это Роберт, как вы уже догадались это и есть тот самый владелец огромного особняка. Но почему он хочет продать этот дом, ведь в нем живет его бабушка Пипа, которая очень любит этот дом, да и Роберт здесь вырос - смотрите в фильме.
Девушку Лиззи - сыграла актриса Дэника МакКеллар. Здесь ее игра мне понравилась очень, не было наигранности, все смотрелось правдиво. А вот в фильме "Моя рождественская мечта" (2016) она меня немного раздражала и игра ее была неубедительна. Но еще можно посмотреть фильм, где она играла главную роль и понравилась мне - это "Корона на Рождество" (2015). Такое впечатление, что она каждый год снимается в фильме на Рождественскую тему )
Владельца дома Роберта сыграл - актёр Нил Бледсо. Он высокий, симпатичный, у него манеры принца, в общем сыграл отлично - мне понравился.
Фильм интересны, интригующий, было интересно наблюдать за главными героями, они влюблены друг в друга, но Роберт не может признаться в этом, всегда что-то или кто-то мешает. Было много веселых моментов. Понравилось очень то, как главная героиня украсила особняк к Рождеству. Она превратила холодный дом в уютный и теплый, где собирается вся семья для праздника.
После просмотра данного фильма у меня было отличное настроение и надежда, что все таки чудеса случаются. Рекомендую вам этот фильм для просмотра вечерком)
Общее впечатление Милый фильм , мне понравился

Olgaqazwsxedcers
Посмотрим)
Lyalka91
Когда Вы успеваете столько фильмов пересмотреть? У меня постоянно времени не хватает…
Marishka777999n
Просто мы это делаем когда ребёнок спит,и параллельно с просмотром занимаемся домашними делами)))
Gabuta
Все так делают!
sacura555
смотрю, когда спит ребенок)
Александрtest
Да, такие фильмы нужны иногда, для удовольствия посмотреть
IrinaGreen
Посмотрю, возьму в закладки)
Alena Zhenikhova
Ужасно сиропный постер
Aleksandrovich81
Посмотрю.
Happy17
и мне понравился этот фильм)
Alla16
интересный фильм
Мартен-Люган93
Простенький и интересный сюжет))
GOLUBENOK
Добавила в закладки, буду смотреть