Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Мультик сделан очень ярким и красивым

Достоинства: Мультик очень качественный и позитивный.
Всех приветствую и всем желаю доброго времени суток!

Хочу рассказать про очередной мультик из серии «Школа кролика Бобо» от профессиональной студии. Это мультфильм "Колобок-Песенка Колобка. Сказка для детей.» (2017). Мультик сделан очень ярким и красивым. Озвучивание в нем многоголосое. Длительность его немногим более девяти минут.

Мультик создан по мотивам русской народной сказки. Создатели очень удачно сделали новую интерпретацию мультика. Когда колобок исполняет свою песенку, ее сопровождает прекрасная музыка и подпевает хор симпатичных букашек. Во время диалогов колобка с животными, слышно щебетание птичек в лесу.

Графика очень качественная. Старик со старухой, и все зверушки изображены очень добрыми, а колобок вообще прелестный с большими голубыми глазками, румяными щечками и приятной улыбкой. На заднем фоне красиво изображен лес с грибочками, цветочками и зеленой травкой. Букашки, подпевающие колобку, также изображены очень симпатичными и добрыми.

Мультик очень качественный и позитивный. С его помощью малыши получат первые представления про мир, добро, зло и справедливость. Животные в сказке могут разговаривать, и их поведение похоже на поведение людей. Так в мультике показана хитрая лиса, глупый волк и добродушный медведь. С царством сказок ребенок знакомится с самого раннего детства, они помогают в развитии речи и становлении ребенка как личности.

Моя оценка данному мультипликационному фильму пять баллов. Рекомендую родителям ознакомиться с ним. Всем большое спасибо за внимание, оказанное моим отзывам. Всего доброго.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мультик сделан очень ярким и красивым

margo2565
То что связано с колобком всегда интересно посмотреть что то новенькое)
IrinaGreen
про колобка любим)
Elena101965
Интересный
Linette
Колобок у нас в тренде сейчас
Aleksandrovich81
смотрим
Ilarija5
это здорово, читаю
sasharus
Читаю. Я сматрю вы любите мультики)
Daria Dr
Много героев, есть что показать ребенку
ybon
Посмотрим)
MarinaRo
Читаю
Брусничка02
Надо посмотреть и в этом исполнении) сын любит про колобка)
vikalika17041989
Полезный для детей
Olgaqazwsxedcers
Интересно)
Futurre
У меня ребенок тоже обожает красочные мультики
elenka230174
Красочный мультфильм
Machka27
Песни класс
JESS 3
Про колобка нам нравится, класс!
Виталий555
с детем с удовольствием посмотрю.