Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - хороший мультик, который снят по известному стихотворению.
Достоинства: интересный, поучительный
У меня дома есть несколько разных книжек со стихами Барто и по этому мой старший сын их практически все знает. Причем эти стихи я ему читала с самого детства. По этому когда на одном из наших любимых каналов я увидела мультик по одному из стихотворений, то уже изначально знала, что он понравится моему ребенку. Так как именно это стихотворение он слушал всегда внимательно. Называется же этот мультик "Девочка-Ревушка. Школа кролика Бобо".
Сам мультик оказался очень интересным. Конечно для совсем маленьких детей я считаю, что он не совсем подходит, а вот для деток чуть по-старше будет в самый раз. Мультик очень грамотно поставлен и как я предполагала он действительно понравился моему сыну. Сам кролик в нем был как всегда очень милым. Что же касаемо самой ревушки, то она очень хорошо отображает смысл самого стихотворения. И по этому можно смело говорить о том, что этот мультик не только хороший, но еще и поучительный. Так как маленькие дети всегда много капризничают, а на примере данного мультфильма они могут посмотреть как это все выглядит со стороны. По этому я однозначно его советую к просмотру, да и мы сами будет его смотреть ни одни раз это точно.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | хороший мультик, который снят по известному стихотворению. |