Отзыв: Конфеты KDV "Нота Бум" - Круглая ириска с начинкой.
Достоинства: Приятный вкус,хорошая цена.
Недостатки: Минусов нет.
Всем привет!
Помню как то были такие конфеты "Нота Бум"на нашем столе правда это было давно, и вот снова после похода в магазин в конфетнице появились эти сладости, вообще жевательные конфеты мне нравятся, эти конфеты называют жевательной ириской, насколько я помню ириски все жевательные но тягучесть разная, некоторые и от зубов не возможно оторвать ну а иногда попадаются мягкие и к зубам не пристают.
Взглянем на саму конфету, по обёртке сразу видно что конфета круглой формы, разворачиваем и видим саму жевательную ириску, да по цвету на ириску похожа но вкус как мне показался другой хотя вкус варёного молока присутствует. Конфета мягкая, можно не прилагая большое усилие немного сплющить её двумя пальцами, внутри содержится пастообразная начинка темного цвета. Завёрнутая в полиэтиленовую "рубашку" с названием "Нота Бум".
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |