Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Саратов) - Двоякое впечатление о предоставленных услугах
Достоинства: Мобильные курьеры, привозят посылки прям на работу
Недостатки: Курьеры не приезжают в выбранное Вами время
Услугами данной компании довелось пользоваться три раза. Первые два - посылки с Алиэкспресс, третий - с интернет-магазин активной косметики La Roche-Posay (позже напишу отзыв).
Первый раз со мной связалась оператор данной службы, и сообщила что на мое имя пришла посылка, которую я могу приехать и забрать в двух пунктах выдачи в Саратове (на 3 Дачной и на Белоглинской), или же мне может доставить курьер. Я выбрала доставку курьером (за доставку сама я ничего не платила). Обговорили время и дату. Курьер должен был приехать с 9.00 до 12.00 в четверг (точную дату не помню, помню только день недели). В четверг мне ничего не привезли и не позвонили. В пятницу, когда я была на работе, во второй половине дня позвонил курьер и сказал что находится около моего дома. Хоть я и живу в шаговой доступности от работы, просто так уйти с нее раньше времени я не могу. Курьер уточнил будет ли мне удобно, если он привезет мне посылку прям на работу. Мне было удобно, через час посылка была у меня, вручил очень вежливый молодой человек, даже ругаться было неудобно. В посылке была сумка. Сумка пришла мятая.
Не знаю чья вина больше, продавеца, который плохо упаковал (сумка была запакована в пупырчатую пленку, внутри воздушный пакет, так что продавец постарался все же), либо компании, которая неаккуратно относится к посылкам. Сумка свою форму спустя два месяца, так и не вернула. Стоять не может, падает.
Когда пришла вторая посылка (тоже сумка), в Вайбер пришло письмо от CDEK:
Я выбрала субботу, с 18.00 до 21.00. с оператором даже говорить не пришлось, есть время подумать когда тебе будет удобно. Это был мой выходной, в который я решила поспать до обеда. Но рано утром у меня зазвонил телефон. Время было около 10 утра. Курьер сказал что уже подъехал. Деваться было некуда, вышла за посылкой. Получила. Получила снова помятую сумку. Правда этой повезло чуть больше Третий раз не было ни сообщения в Вайбере, ни звонка оператора. Позвонил курьер и спросил удобно ли будет если через час привезет мне посылку. Мне было удобно, посылку получила.
Что я могу сказать, курьеры очень вежливы и мобильны, в моем случае все сложилось хорошо.
Но если бы мне надо было получить посылки именно в то время, которое я выбирала, не знаю когда бы я их получила.
Сама данной компанией ничего не отправляла.
Я одновременно и могу порекомендовать компанию, и одновременно нет. Больше все же наверно скорее "да"
Когда пришла вторая посылка (тоже сумка), в Вайбер пришло письмо от CDEK:
Сама данной компанией ничего не отправляла.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Двоякое впечатление о предоставленных услугах |
Сумки лучше в магазине покупать. Хотя пару раз заказывала с Али сумки, не помялись, все хорошо было
Спросите у продавца на Али.
Сейчас от Сбербанка приходят левые сообщения в Вайбер, не исключено что у Вас запросили данные мошенники