Отзыв: Клиника "Добродел" (Россия, Москва) - Сплошное унижение. Такую шарашку ещё поискать
Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентность полнейшая, кошелек или пошел вон!
Посетила диагностику позвоночника в "клинике" Добродел на Менделеевской. Хочу предостеречь всех от посещения этого места. Начну с того, что никакой диагностики мне не провели, специалист подросткового возраста Юлия показала мне красный отдел позвоночника на мониторе и прайс, где была написана "ценна".
Это не медицинское учреждение, а офис продаж и персонал - это в лучшем случае секретарши, из-за обилия слов паразитов у которых, неприкрытого навязывания услуг, откровенного сарказма и враждебного настроя, а также отсутствия какой-либо определенности в результатах диагностики вы не захотите там находиться больше ни минуты, но если прямо об этом скажете, то вам нахамят как и мне. Всё что я узнала после часовой диагностики, это что у меня серьезные проблемы с позвоночником, непонятно какие, но мне станет точно лучше после их лечения. Вас будут убеждать заплатить 190 000 сейчас же, потому что "акция только сегодня, да и зачем вам советоваться с семьей, это же ваше здоровье". Особенно понравилась фраза "Если мы будем заинтересованы в вашем лечении, то мы будем лечить вас до конца". Несмотря на "бахатое" оформление офиса, нравы там базарные - главная по агитации Калерия Игоревна выгнала меня со словами "вы свободны", после чего ехала со мной в лифте до выхода и шипела, что "быстрее надо ноги передвигать". Это прививка на всю жизнь от подобных реклам акций доброты в шарашках с сервисом уровня совка. Держится этот офис видимо на молодых лошках и доверчивых стариках. Это не стоит вашего времени. Цирк!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |