Отзыв: Мультфильм "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017) - О чём же звонили колокольчики...

Достоинства: Музыкальный концерт для самых маленьких.
Недостатки: Нет.
Это целый музыкальный концерт для самых маленьких зрителей. Мультик этот состоит из девятнадцати весёлых песенок. Это известные песни из самых разных мультипликационных фильмов. Здесь и "Мишка-косолапый", и песенка про зайку, и про весёлый паровозик, и про двух гусей, и даже песенка "Калинка-Малинка" и много других. Многие из этих песен детям знакомы и по детским книжкам. Каждой песенке соответствует отличная прорисовка декораций и персонажей. Графика яркая, красочная, красивая, персонажи изображены крупным планом и понятные для малышей. Детвора здесь увидит множество и лесных жителей, и пейзажи русской деревни, и, конечно же, природу. Смотреть и слушать такой концерт и интересно, и увлекательно, как будто, сам побывал в детстве.

Песенки поются женским голосом за кадром, с настроением, с душой. После таких просмотров, сразу на душе становится легко и как то празднично. Это отличный позитив и для малышей, и для их родителей.

Мне очень понравилось и название этого мультфильма. Такое нежное и ласковое, как раз для самых маленьких и любимых малышей. О чём же звонили колокольчики вы и узнаете, когда посмотрите этот чудесный мультик.

Такой просмотр, однозначно, будет полезен малышам. Познавательно, интересно, ярко, музыкально.

Продолжительность такого мультика 38 с половиной минут. Смотрели мы такой мультик на детском канале "Песни для детей. tv".

Мой вывод: оцениваю я такой мультипликационный музыкальный сборник на "Пятёрку" и порекомендую к просмотру, деткам от одного годика.

О чём же звонили колокольчики...
Общее впечатление О чём же звонили колокольчики...

Alla16
Тоже раньше часто смотрели с ребенком музыкальные
VADIM72
Отличный мультик судя по отзыву.
Посмотрю его сам.