Отзыв: Крем для рук Белоручка "Зимний бархат" - Питательный легкий крем. Кожа благодарна.
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: нет.
Здравствуйте.
Крем купила на этот сезон, решила попробовать крем в действии от Белоручки. Крем понравился по своим свойствам, делюсь своими впечатлениями. Крем по свои свойствам отличный питательный. Цена меня полностью устроила всего 50 рублей за объем 50 мл. А вот запах, если честно мне вообще не понравился, не в моем вкусе. Из- за запаха больше не куплю этот крем. В составе хорошие компоненты масло ши, масло авакадо, ромашка. Искала легкий крем, который впитывает за мгновения я его нашла. Мне не понравилось, что в креме много дешевых компонентов вредная химия, консерванты, поэтому больше не куплю.
Упаковка достойная удобная есть удобная крышка, пользоваться очень удобно. Цвет у крема белый, приятная текстура. Питает крем кожу на ура, делает её увлажненной и ухоженной. Хороший ночной крем мне нравится использовать перед сном. На утро кожа ухоженная нет ощущения сухости. Кремом довольна, советую к покупке.
Берегите себя и своих близких. До новых отзывов.
Берегите себя и своих близких. До новых отзывов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Питательный легкий крем. Кожа благодарна. |
хотя много слышала положительных отзывов