Отзыв: Фильм "Кукла" (2017) - Лукьянова в американском фильме :) круто сыграла саму себя - "Живая Барби".

Достоинства: игра актеров, сюжет, жуткие моменты
Недостатки: особых минусов нет, но местами скучновато будет точно
Фильм не страшный, а скорее всего жутковатый. Особенную жуть наводит именно главная героиня картины. Вы не поверите, но куклу играет Валерия Лукьянова. Да, да, та самая тетка которая является интернет-фриком или не знаю как назвать. Короче, "Живая Барби" сыграла саму себя.

Лукьянова в этом фильме будет изображать "куклу" из эскорта. Правда вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями наша "Наташа" будет всех и вся мочить. При просмотре почему то словил на мысли что она поступает правильно, хе-хе :).

В общем игра актеров мне понравилась. Критичных моментов в сюжетной линии тоже не обнаружил. Данное кино является скорее всего любительской, но весьма хорошо продумано все и ничего лишнего нет. На один раз сойдет.

"Куклу" буду рекомендовать любителям крови и кишок потому что этого "добра" предостаточно. "Кирпичных" моментов тоже особых нет, но пара эпизодов точно заставит зрителей вздрогнуть.
Время использования 1 час 22 минуты
Общее впечатление Лукьянова в американском фильме :) круто сыграла саму себя - "Живая Барби".

apupezig
да ладно!)) смешно, надо посмотреть! спс, я то не знал))
okaybitaaliy
Жуткая красота ) это про Лукьянову ))
Ирина Шишкина
Такой фильм смотреть не хочу
:) ок
peonylion
возможно, посмотрю, куда заводит жажда…
Прикольное кино )
nekomsomolets
кукла маша кукла даша просто дети стали старше :)
Однако если так, то Рыжий Аполлонов постарел )) в конце фильма
Лиана Ланц
а кто это- Лукьянова? Сорри!)
Это живая Барби ) известная модель
Сколько Барби то развелось
то Валерия то Карина :)
okaybitaaliy
Карина позже появилась и толстовата для Барби )
просто Барби стали старше,
Просто-просто попы подросли!
А может быть у них там силикон? :)
I'm a Barbie girl in the Barbie world made of plastic so fantastic! :D