Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - Магазин-склад с низкими ценами. Не для неженок, привыкших к бутикам
Достоинства: Дешево, постоянно расширяющийся ассортимент
Недостатки: Узкие проходы, нельзя вывозить тележки на парковку
Начну с того, что это реально магазин-склад. А что вы хотели?! Красивые витрины, радушный персонал, идеальную выкладку, фирменные товары импортного производства и все это по низким ценам?! Ребятушки, так не бывает! За все надо платить.
"Светофор" - это сеть, которая минимизировала затраты на интерьер и персонал, таким образом снизив товарную наценку. Так же в магазине представляются товары не именитых производителей, таким образом Вы не переплачиваете за бренд.
К вопросу о качестве: покупая колбасу за 100руб/кг. априори понятно, что мяса в ней нет. Хотите вкусно и дёшево - не бывает такого... Ну или бывает, но крайне редко и не в отношении мясной продукции.
Не могу сказать, что я отношусь к постоянным покупателям этого магазина, но когда заканчиваются влажные салфетки или бытовая химия иду впервую очередь в "Светофор".
У меня маленький ребёнок и выбрасывать по 100-200 руб. на покупку брендовых расходников нет возможности, поскольку за неделю мы можем израсходовать пачку из 70штук. В "Светофоре" же за эту сумму я могу приобрести 5 упаковок влажных салфеток.
Из продуктов приобретают здесь макаронные изделия, печенье, конфеты, крупы...
Вот буквально сегодня заезжали в "Светофор".
Кстати там теперь принимают оплату и по карте, так что я была приятно удивлена.
Помимо всего прочего поддалась на уговоры супруга и купила на пробу вермут:
Всем добра и мира, денег в кошельке и качественных товаров в корзине. С наступающим, дорогие мои
Из продуктов приобретают здесь макаронные изделия, печенье, конфеты, крупы...
Вот буквально сегодня заезжали в "Светофор".
Кстати там теперь принимают оплату и по карте, так что я была приятно удивлена.
Помимо всего прочего поддалась на уговоры супруга и купила на пробу вермут:
Время использования | Многократно |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волжский |
Город или поселок | Волжский |
Улица | б-р Профсоюзов |
Общее впечатление | Магазин-склад с низкими ценами. Не для неженок, привыкших к бутикам |